Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Одинокий Депп

The-Lone-Ranger-2


Сегодня выходит «Одинокий рейнджер», который я долго ждал. Схожу вечером и отпишусь затем рецензией.

Предчувствую фирменную деповскую буффонаду. Он играет в картине индейца Тонто.

Collapse )
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Шлюхи

Без-имени-1

Так переводится с итальянского выражение «Le puttane». Казалось бы, при чем здесь отдых в Черногории? А вот при чем. В бутылочном горлышке Боко-Которской бухты, в самом узком месте самого южного фьорда Европы по разным его берегам находятся два городка – Каменари и Лепетане. В Херцег-Нове из аэропорта Тиват добираются на пароме, который соединяет эти два городка.

Collapse )

Исток

DSC00459

На 148 километре Минского шоссе остановился у истока Москва-реки. Именно этот небольшой ручей, вытекающий из северной части болота и пересекающий Минское шоссе на 148 км и принято считать истоком Москвы-реки.

Collapse )

(no subject)

75991012

В субботу хочу рвануть на машине по маршруту Москва-Будапешт-Кишкунмайша. Побуду по делам пару дней в Будапеште и рвану дальше.  Конечный пункт моего путешествия – маленький венгерский городок – место моей армейской службы. Давно мечтал об этом.

Collapse )

Девять туристических разочарований Европы



В каждом путеводителе по Европе есть список туристических объектов, «обязательных для посещения». В результате приходится часами стоять в очереди, затем проталкиваться через толпу, чтобы увидеть хотя бы какую-то часть достопримечательности. В итоге, частенько нас постигает жестокое разочарование. Вот список из девяти самых горьких туристических разочарований Европы:

Collapse )

Шутка ли, сo свечой в заднем проходе?

33cu0rt


Нас у папы с мамой было три сына. Я был самый младший. Догадываетесь, к чему я клоню? Правильно - «младший вовсе был дурак». )))

«Дураками» называли придворных шутов, и они довольно часто отличались острым умом и не менее острым языком.

Я был классным «шутом» всегда. Не классным, в смысле «хорошим», а в смысле, в своем школьном классе. Все время придумывал разные шутки, сочинял эпиграммы на одноклассников и учителей, веселился и веселил как мог.

Потом уже жизнь заставляла одевать меня маску серьезного чувака, но в душе я всегда оставался таким же «дураком», как и прежде. Не случайно и жежешный головастик мой носит шутовской колпак.

Впрочем, не о себе пишу я пост. Вчера обещал cacadus рассказать про петровские забавы, про шутов времен царя Петра I.

Между прочим, среди них были не только простолюдины и мелкопоместные дворяне, но и аристократы, представители древних и знатных родов, княжеских фамилий.

Collapse )

Следите за блогом, и добавляйтесь в друзья.

Шок! Фотография неизвестной красотки в Ватикане стала мироточить прямо на экране монитора

фотография (5)

Акт miraculum произошел в одной из подмосковных деревень, название которой держится в строжайшем секрете, Есть опасения, что в небольшой населенный пункт начнут стекаться толпы паломников.

Свидетелями чуда стала семья рядового блоггера. Открыв фотографию неизвестной красотки, глава семейства обнаружил, как монитор Samsung начал выделять жидкую субстанцию неизвестного происхождения.

Collapse )

Следите за блогом и добавляйтесь в друзья.

На главу Франции было совершено покушение

305782


В Версале, пригороде Парижа, главу государства пырнули ножом. Террорист был немедленно задержан полицией. Им оказался некий Роберт-Франсуа Дамьен, человек, переменивший много профессий, женатый.., беспокойный, неуравновешенный, но, в общем, обычный человек средины 18 века.

Когда 5 января 1757 года король Людовик XV выходил из своего дворца в Трианоне, чтобы сесть в карету, между гвардейцами прошмыгнул незнакомец и бросился на короля. Людовик вскрикнул больше от удивления, чем от боли: ему показалось, что его кто-то сильно толкнул кулаком в правый бок. Но, сунув руку под жилет, Людовик понял, что ранен: рука оказалась испачкана кровью.

Collapse )

О масонах и чуток о Страсбурге

IMG_1366

Масоны, с...ка, скрытные очень. Тайное общество. Черные – страшно конфиденциальные. Белые – так себе.

За всю свою жизнь я сталкивался с масонами два раза. Первый раз в 90-х, когда, будучи студентом, работал в охране одного из московских монастырей. Парни из смены поймали каких-то перцев прямо за масонским ритуалом в одном из храмов обители. Прямо так и поймали, в мантиях и с обоюдоострым мечом на чьем-то гребанном плече. Масонский новобранец представился каким-то фсбшником, и он взволнованно твердил парням из охраны, что они все не так понимают, что это всего лишь старая, добрая, красивая традиция.

Самое интересное, что в церемонии принимал участие батюшка этого храма. Был жуткий скандал локального масштаба, и попа с позором выгнали с работы. Масонов отпустили. Не преступление же, стоять при батюшке в храме со свечами и в мантиях. Что это было? И почему в церкви? Хрен его знает. По мне, так это был ритуальный стеб над традиционными русскими ценностями.

Collapse )