Строгий

Ездили в Александро-Невскую лавру

Ходили по Некрополю, затем зашли в Троицкий собор.

Прямо перед его входом похоронены красноармейцы Фишман и Либхин. Чуть подальше еще сотни красноармейцев, погибших при наступлении Юденича и после, сандружинники, пролетарии, члены ВКП(б). Мне кажется, их погребение в этом святом месте было своего рода декларацией, манифестом, что времена поменялись, и люди, которые раньше ни при каких обстоятельствах не могли попасть на этот погост, покоятся сегодня здесь, в одном из самых сакральных мест России.

Collapse )
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Сегодня я попал в тюрьму

Когда в детстве я читал про тиранический царский режим, мне представлялись страшные казематы Петропавловской крепости, в которых в невыносимых условиях томились благородные народовольцы.

Глянул на них сегодня. По мне, так условия содержания более чем сносные. В современных российских тюрьмах бывают посуровее места.

Collapse )

В порыве жаркого лобзанья к твоим губам хочу припасть...

Говорят, что при коротком и нежном поцелуе сжигается около трех калорий. Думаю, Моника Белуччи сожгла их все тридцать, настолько ее поцелуй с французским актером Алексом Лутса был горяч и страстен.
Канны-2017 точно запомнятся эмоциональным конферансом знойной итальянки. Интересно, ее бывший Венсан Кассель покусывает локти?



Шебутной

Шутка из фильма )))

Чувак просит у деда совета: "Вы так долго и счастливо прожили с бабушкой. Посоветуй что-нибудь для крепости отношений".

"Попробуй виагру. Я использую его, чтобы не падать с кровати",- советует дед.

Почему так?

Я часто задаюсь вопросом, как же так получается, что Штаты, являясь Империей Зла, умудряются при этом снимать удивительно добрые фильмы и мульты? Почему с одной стороны мы видим беспринципного и холодного Секретаря Госдепа, например, радующегося смерти человека, почему с одной стороны мы видим, как руководство этой страны может вбомбить чужую страну буквально в средневековье, а с другой стороны мы видим "Историю игрушек" или "Шофера мисс Дейзи"?

Посмотрите это видео. Американскому профессору показали русский клип. Посмотрите на его реакцию. Добрые люди есть везде. Доброта универсальна, общечеловечна. И, быть может, она действительно когда-нибудь спасет мир?