Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Флирт на лобовом стекле

Без-имени-3

Я вытащил его из-под дворника сегодня утром. Какой-то муд...к прилепил мне его на лобовое стекло. С качественной полиграфией, под завязку напиханный паблисити тружениц койки, журнал.

фотография

Чувствую, Павел Гусев со своим «МК» нервно кусает локти, пылает гневом, метает перуны и лопается от злости. Конкуренты наступают. Причем, наступают агрессивно, зло и свирепо по всем фронтам.  

«Флирты» раздают в метро, у супермаркетов, на перекрестках и, как оказывается, лепят уже рядовым обывателям на лобовые стекла в обычных московских дворах.

Подобное я видел лишь в Варшаве. Там реклама польских шкиц - везде, валяется под ногами на улице, так же лепится на лобовухи, падает с неба вместе с дождем.

Но наши популяризаторы коммерческой любви скоро оставят шляхетов с носом. По качеству полиграфии уже оставили.

И тут в виде огромного титра на фоне всего этого возникает извечный русский вопрос: «Что делать?»  Народ уже волнуется, письма пишут президенту. И я не хочу, чтобы все это видели мои детки.

Реклама против проституции.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments