Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Хороший знак

Вот скажите мне, друзья мои, Джулиан Ассанж он положительный чел? Думаю, вполне положительный. Он борец за свободу слова, обнародовавший на «Викиликс», как американские пилоты расстреливали безоружных журналистов, и много всякой другой инфы. Это же правое дело? Правое. То, что его преследуют по политическим мотивам, это же очевидно? Очевидно. Обвинения шведов, согласно которым он вступил в половой контакт со шведкой с кодовым именем «мисс A» без презерватива, вопреки просьбам с её стороны, а затем совершил половой акт с «мисс W», без презерватива, в то время, когда она спала, это же эпический звиздец? Еще какой эпический!

Значит, хроший чел – Ассанж. Не возражений? А с кем дружит Джулиан? С Эдвардом Сноуденом. А хороший чел не может дружить с плохим, правильно? Правильно. Значит Сноуден тоже хороший чел? Он, между прочим, раскрыл информацию о программе PRISM, включающей в себя массовую слежку за переговорами американцев и иностранных граждан посредством телефона и Интернет. PRISM позволяет Агентству просматривать электронную почту, прослушивать голосовые и видеочаты, просматривать фотографии, видео, отслеживать пересылаемые файлы, узнавать другие подробности из социальных сетей. В программе PRISM принимают участие Microsoft (Hotmail), Google (Google Mail), Yahoo!, Facebook, YouTube, Skype, AOL, Apple и Paltal.

Вот, мой ЖЖ прикреплен к GМаilовской почте. Ежедневно ЦРУ, мать их, подсматривают, кто меня зафрендил, расфрендил, читают мои личные сообщения, знают, млять, кто и сколько впарил мне жетонов. Это же херово? Херово. Значит, Сноуден борец за справедливость? Однозначно. Хороший чел – Сноуден. Нет возражений?

Так, если хороший чел просит убежища в России, это же хороший знак? Ведь хороший чел не будет дружить с плохими? Значит, мы хорошие, а все, кто хочет Сноудена выдать на смертную казнь педерастам, читающим мою личку - гандоны штопаные? Однозначно!

Итог. То, что правильные парни выбирают Россию – это хороший знак. Еще лет 15-ть тому назад они бы ее точно не выбрали.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →