Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Френдлото, плавно переходящее во Френдмарафон

obezanka_i_golyb

Друзья мои, я продолжаю встречать новых френдов с широко раскрытыми объятиями и продолжаю душить в объятьях френдов старых. Поэтому я опять разыгрываю очередное Френдлото.

Мои старые друзья помнят что это это за штука. Каюсь, их давненько у меня не было, надо устраивать их почаще, хотя бы раз в месячишко.

Итак, три моих друга из новых френдов, добавившихся до 24:00 завтрашнего дня (23 июня) по МСК получит от меня по 1000 жетонов!!!

Счастливчик определится при помощи генератора случайных чисел.

Так же семь френдов из списка моих старых друзей, поучаствовавших во Френдмарафоне в виде коммента под этим постом, завтра в это же время получат от меня так же по 1000 жетонов!!!

Счастливчики так же определятся при помощи генератора случайных чисел.

Ну, и какое же Френдлото без Френдмарафона?! Дружите, общайтесь, знакомьтесь, влюбляйтесь, читайте друг-друга, спорьте, ругайтесь (только беззлобно!) ... Ну, что я вас учу, вы и сами прекрасно знаете, для чего нужен Френдмарафон.
Вперед!

Tags: Френдмарафон
Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments