Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Свадьба на высшем уровне


Ситуация с расставанием Президента Путина с женой Людмилой, случившегося недавно, обратило внимание многих на уникальность ситуации, которая сложилась после их развода. Последний раз правитель России разводился со своей женой более трехсот лет назад — в 1698 году царь Петр I расторг брак с Евдокией Лопухиной.

Впрочем, на международной арене ситуация не ахти какая необычная. Из свежайшего, пожалуй, первое, что вспоминается, это недавние разводы Президента Франции Саркози с женой Сесилией и Премьера Италии Берлускони с супругой Вероникой.

Однако, мало кто обратил внимание на другой аспект ситуации. Впервые за почти 120 лет у России появился руководитель, который потенциально может замутить главную свадьбу страны. Последний раз страна праздновала свадьбу своего руководителя в ноябре 1894 года, когда Император Николай II сочетался браком с немецкой принцессой Алисой Гессенской.

И здесь опять же можно вспомнить того же Саркози, когда в период своего Президентства, спустя два месяца после своего развода, он женился на итальянской певице и модели Карле Бруни.

Впервые за 120 лет страна может праздновать свадьбу своего руководителя. Об этом будут писать газеты, папарацци будут охотиться за снимками свадебного торта, страна будет обсуждать платье невесты… Круто же?!

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →