Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Брест

IMG_0742

Ночую в Бресте. Доехал за 10 часов. Поразительно, но в Белоруссии поголовно соблюдают ПДД, во всяком случае, скоростной режим точно. Батька привил своим гражданам европейские ценности. Уважуха!

Я тоже, соблюдал. В гостях у братьев надо знать честь. Ехал как положено. Редко, очень редко мимо могла пронестись машина с большой скоростью. Догадайтесь с номерами какого региона. :)

Хорошо, что почти на всем протяжении трассы М1 разрешено движение 120 км в час, а то бы точно ехал сутки.

Сам город – уютный, очень провинциальный. Сил побродить уже не было. Сразу завалился в гостиницу. Сходил, правда, на соседнюю улицу перекусить. Она здесь что-то типа Арбата. Советский бульвар. Накормили шницелем. Вспомнил здание Совнардепа в своем родном городе. Там в подвале была столовка. В детстве любил туда бегать, после кино, кормили такими же шницелями.

IMG_0739



IMG_0744

IMG_0745

IMG_0746

IMG_0747

Без-имени-1

Когда почти доехал до Бреста, задумался. Тот путь, который я проделал за 10 часов, фашисты в 41-м проделали за полгода. Наши держали их до морозов. Это была стратегическая победа.

Не обессудьте, пишу сумбурно, потому как на коленках. Завтра планирую быть в Будапеште. Может, напишу оттуда ченидь интересное. Надеюсь, Дунай затопит че-нибудь, будет, что пофоткать. J

Шучу, не желаю мадьярам зла.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments