?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странно, как-то

Читаю оправдания Дмитрия Гудкова, и кое-какие моменты кажутся мне весьма странными. Для тех, кто не в теме, напомню, что депутата обвинили в приобретении дорогой недвижимости, которая не была отражена в его декларации, и стоимость которого превышает задекларированные доходы парламентария.

Кажется странным, что застройщиком по договору выступает Частное охранное предприятие. Учитывая, что бизнес семьи Гудковых был связан с ЧОПами, это выглядит еще более странным, чем могло бы в обычном случае.

Затем цена квадратного метра по договору. Ну, не поверю я, что квадратный метр в Куркино даже на фазе строительства стоит 700 баксов.

И затем, эта странная фраза в конце – «Отличное предложение! Там хороший участок, который когда-то в 90-е (еще до продажи его инвестору) принадлежал компании, созданной в 1992 году моими родителями».

Чет многовато странностей.

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

krasavchik
Jun. 7th, 2013 09:50 am (UTC)
Ну, я и имел в виду, что здесь какая-то внутрисемейная схемка.
Меня смущает фраза "Земля ... до продажи инвестору". Значит, ПАНТАН не был тем самым инвестором? Был лишь застройщиком?
папа Гудков продает землю инвестору, его компания выступает застройщиком, которая продает часть дома его сыну? Так что ли?

Мутная ситуация.




Edited at 2013-06-07 09:54 am (UTC)