Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Теория ГГ

Без-имени-3

Вы никогда не задумывались, почему мы, люди, лишены густой шерсти на теле? Нет ни одного примата, кроме Homo Sapiens, который был бы столь откровенно наг. Какой целесообразностью руководствовалась матушка-природа, лишая нас мягкой густой шерстки? Ведь шерсть была бы совсем не лишней человеку, который живет порой в весьма суровых условиях. Густая шерсть была бы как нельзя кстати, чтобы согреться в крещенские морозы. Но природа лишила нас этой возможности.

Я докажу вам прямую связь между способностью к оральному сексу и отсутствием густой растительности на теле человека, как и обещал в Прологе.

Так, когда же и почему мы потеряли свою густую шерстку?

Я уже писал в Прологе, что мы наделены способностью говорить, благодаря тому, что умеем задерживать дыхание. Остальные приматы не умеют говорить, потому что не умеют правильно дышать ртом. У нас опущена гортань, и нам приходится использовать одну и ту же трубку и для еды и для дыхания. Остальные приматы, в отличие от нас, не бояться поперхнуться косточкой до смерти.

Кто же еще из млекопитающих может так управлять своим дыханием? Тюлени, дельфины и мы, больше никто.

Без-имени-2

Человек - единственный из приматов, кто умеет плавать. Мы не учимся плавать, мы вспоминаем, как это делается. Умение плавать заложено в нас генетически. Только что родившийся младенец прекрасно плавает в воде и умеет задерживать дыхание.

Посмотрите на свое тело, оно изящно и гидродинамично. Волосики на ваших руках растут так, чтобы не сопротивляться потокам воды, когда вы моетесь.

А подкожный жир? Все приматы хранят жир между почками и кишечником. Только у нас, как у дельфинов и тюленей, подкожная жировая прослойка распространена по всему телу. Жир хорошо держит тело на поверхности и является прекрасным изолятором в воде.

Повторюсь, что для помощи в задержке дыхания у нас имеется «опущенная» гортань. У кого еще из животных присутствует эта черта? У морского льва, моржа и морских коров.

Дыхание ртом также помогает вам очень глубоко дышать — например, перед тем, как нырнуть. У нас даже нос имеет форму полупирамиды, что защищает наши ноздри во время ныряния. Если горилла упадет в бассейн головой вперед ее пазухи через вытянутые ноздри немедленно наполнятся водой, и она утонет.

У морских млекопитающих имеется рефлекс ныряния. Когда морда выдры ударяется о воду, специальные нервы во рту и в носу заставляют сжаться проход в легкие, замедляют сердцебиение и посылают кровь прямо в жизненно важные органы. У человека тоже есть такой рефлекс ныряния. У остальных приматов нет. Погружение в воду по шею успокаивает нас, а вот большинство остальных млекопитающих приводит в панику.

У нас большие мозги, гораздо больше, чем у остальных приматов. У кого еще такие большие мозги? У дельфинов, да у китов. Что же нужно, чтобы мозги стали такими большими? Рост массивной мозговой ткани зависит от жирных кислот омега-3, в изобилии встречающейся у рыб.

Мы единственные из человекообразных обезьян, которым полезны рыбьи жиры омега-3.

Посмотрите на ваши зубы. Они более пригодны для более мягкой плоти и морских ракушек. Мы предпочитаем смягчать мясо наземных животных, немного поварив его, а это форма предварительного переваривания пищи. Тиграм не нужно жареное мясо, они могут переварить его сырым. Но они не могут переварить сырое суши или жевать водоросли.



Посмотрите на пространство между большим и указательным пальцами у обезьяны. Кажется, там чего-то не хватает. Небольшая перепонка между пальцами рук и ног. возможно, рудимент. Вы, наверное, удивитесь, узнав, что у 7% людей между пальцами ног тоже есть перепонки!

Фактически большинство черт, отличающих нас от шимпанзе, роднят нас с морскими млекопитающими.

К чему я это все рассказываю? К тому, что человек – потомок морской обезьяны. Очевидно, наши предки какое-то время жили в водной среде. И жизнь в водной среде избавила нас от шерсти, опустила нашу гортань, чтобы мы могли задерживать дыхание. Жизнь в водной среде поставила нас на задние ноги и сделала прямоходящими. Мы, люди, стали прямоходящими не потому, чтобы доставать еду с веток, как писал Дарвин, а для того, чтобы находясь в воде, наша голова торчала над поверхностью, как можно выше.

apes08

Мы, потомки морской обезьяны, чуть не стали ихтиандрами, но, что-то помешало нам. Сотни тысяч лет назад в Африке, где мы жили, уровень моря то поднимался, то опускался. Видимо, в какой-то момент, климат изменился и морская обезьяна, не успев превратиться в человека-дельфина, оказалась на суше.

Но память о воде осталась в наших генах. Мы стали прямоходящими, заимели большой мозг, лишились волос на теле и стали владельцами опущенной гортани, что позволило нам научиться говорить.

Память о море осталась в наших генах, и наверное поэтому нас так тянет в жаркое время на морские берега. Быть может поэтому мы хотим жить в домах на берегу рек, озер и океанов?

Но самое главное, вода сделала нам, людям, величайший подарок – возможность орального секса. Спасибо тебе, H2O.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →