Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Теория глубокой глотки. Пролог

Bankoboev

Поклонники «порношика» и мейнстрима, наверняка помнят фильм «Глубокая глотка» с легендарной Линдой Лавлейс в главной роли. Впрочем, сегодняшний пост мой будет не о стандартах орального секса, несмотря на то, что искусство Линды имеет непосредственное отношение к его теме. Сегодня я буду говорить сугубо о научных вещах. Теория глубокой глотки, уверен, скажет новое слово в биологической науке, станет теорией, которая по своей логической ляпоте и статности может превзойти даже Теорию мошонки.

Итак, поехали. Вы в курсе, что ни один примат кроме Homo Sapiens не может заниматься оральным сексом? Да, да, в этом смысле человек разумный уникален. Причина этого до банальности проста. Остальные приматы не могут задерживать дыхание. В отличие от них у человека опущена гортань, и этот факт наделяет Homo Sapiens как способностью говорить, так и заниматься оральным сексом. Какая из способностей важнее? Лично для меня ответ очевиден - терпеть не могу болтливых барышень.

Есть мнение, что неандертальцы не обладали способностью говорить. Как следствие, они не могли заниматься оральным сексом. Возможно, это их и сгубило. Самцы делали свой выбор в пользу более искусных представительниц Homo Sapiens. Кроманьонки, умея задерживать дыхание, получали шанс продолжения рода, в то время, как неумелые неандерталки оставались без партнера на суровой «танцплощадке» жизни.

Впрочем, я чуток отвлекся. Теория глубокой глотки дает ответ на чрезвычайно важный и интересный вопрос: как связаны друг с другом способность к оральному сексу и отсутствие густой шерсти на теле человека? На первый взгляд, вопрос может показаться хреньюкакойто, но не спешите с выводами. Дарвин сегодня ночью будет беспокойно вертеться в Вестминстерском аббатстве, мешая своему соседу сэру Исааку Ньютону.

В следующем посте я докажу прямую связь между способностью к оральному сексу и отсутствием густой растительности на теле человека.

До встречи через час. Следите за блогом и добавляйтесь в друзья.

UPD: Читайте Теорию глубокой глотки.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →