Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Если мужчину не влечет к женщине, возможно, он руководит большущим коммерческим банком

woman-walking-in-front-men-(1)

Ну, или огроменным аэропортом. Так уж заведено природой, что идея дуба заложена уже в желуде - если желудю будут созданы необходимые условия, то он станет дубом.

Сперматозоид тоже имеет возможность стать человеком, конечно, если встретится со своей «половиной» — яйцеклеткой. Но уже на стадии сперматозоида известно, кем будет ребенок — мужчиной или женщиной, ибо он является носителем пола. Мужчина-сперматозоид легче весом, чем сперматозоид-женщина (мужской сперматозоид имеет Y-хромосому, а сперматозоид-женщина — Х-хромосому). Может быть, поэтому мальчиков обычно рождается больше, а женщины более жизнестойки, уже к подростковому возрасту девочек остается больше, чем мальчиков. Такова наша природа. Тем не менее, по традиции общество предъявляет к мужчинам куда более жесткие требования, прощая женщинам все их многочисленные слабости.

Так вот, как только сперматозоид находит свою половину, соединяется с яйцеклеткой, уже можно сказать, что идея человека в нем полностью заложена. В матке у матери обычно имеются все условия для того, чтобы воспользоваться победой. И оплодотворенная клетка, зародыш, т. е. фактически будущий человек, не теряя ни секунды, сразу же после победы начинает трудиться для того, чтобы превратить себя в плод, а потом родиться.

Вот бы нам восстановить этот навык, а то, добившись чего-нибудь в жизни, мы тут же позволяем себе расслабиться и растрачиваем все результаты своей победы (совсем как некоторые наши кандидаты, после того, как стали депутатами, сразу же забывают, для чего их избрали). Мы забываем, что нужно продолжать заниматься упорным, кропотливым созидательным трудом после взлетов вдохновения. Как часто приходится наблюдать, что люди после блестящей трудовой победы расплескивают все ее результаты, тратя все заработанные средства для того, чтобы «обмыть» эту победу. Но это не природное, а привнесенное поведение. От природы мы приучены сразу же после победы приступать к созидательной деятельности без всяких раскачек. И не надо фарисействовать. Если мужчину не влечет к женщине, или если женщину не влечет к мужчине, значит, они или заняты очень интересным делом, или очень больны.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →