Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Мормон-миллиардер или сантехник из Урюпинска?

d81803a12eb9

Прежде всего, хотел бы извиниться перед сантехниками и жителями Урюпинска. Без обид, ладно, мужики и девочки? Здесь у меня сантехник как образ трудяги-парня, не обремененного лишними бабосами, а Урюпинск – провинциального города, не стесненного халявными налоговыми поступлениями от транснациональных корпораций. А мормоны-миллиардеры идут нах. Хрен вам, а не извинения!

Короче, к делу. У мартышек развратные самцы производят больше жизнеспособных детенышей, чем моногамные, потому что они распространяют больше спермы. Но у самок, которые совокупляются с этими скотами, выживает меньше детенышей, чем у самок, совокупляющихся с моногамными самцами, потому что распутники меньше заботятся о своем потомстве. Я опять стал копаться в грязном белье у гиббонов. Почему?

Без-имени-6

Дело в том, что во многих обществах, где мужчинам разрешается иметь многочисленных жен, дети получают меньше шансов на выживание, чем дети от моногамных браков, а дети вторых и третьих жен выживают реже, чем дети первых жен. В этом смысле мы недалеко ушли от наших младших волосатых братьев.

Впрочем, все же в целом мужчины, у которых больше жен, имеют больше детей. Для мужчины с точки зрения воспроизводства хорошо иметь много жен. С той же точки зрения женщинам плохо быть одной из многих. Нет необходимости говорить, что жены не всегда ладят, и причина большинства разводов в полигамных обществах приписывается войне жен.

Без-имени-2

Но в некоторых случаях женщины счастливо делят богатого мужа и становятся лучшими подругами. Почему эти женщины не воюют из ревности? Делить мужа с репродуктивной точки зрения для женщины выгодно только в том случае, когда его богатство распределяется между небольшим числом зависимых от него жен, иными словами, когда богатство мужа позволяет ему содержать двадцать жен, а у него их всего десять. Эти хорошо обеспеченные женщины, будь то мормоны, арабы или алеутки, часто дружат и вместе распоряжаются мужем.

И здесь я хотел бы задать прямой вопрос своим читательницам и получить от них не менее откровенный ответ. Кем вы предпочли бы быть: третьей женой мормона-миллиардера Митта Ромни, или первой и единственной женой неизвестного сантехника из Урюпинска?

Без-имени-4

Кем вы предпочли бы быть: третьей женой мормона-миллиардера Митта Ромни, или первой и единственной женой неизвестного сантехника из Урюпинска?

Женой миллиардера
25(18.4%)
Женой сантехника
14(10.3%)
Ни за одного из них
97(71.3%)


Показать результаты опроса.


Добавляйтесь в друзья, кстати.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →