Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Как я оказался чужим в ристалище гламура

2

Однажды, так уж получилось, мы с супругой купили 24 сотки в глухом подмосковном лесу. Участок обошелся нам в совершенно смешные деньги, ибо коммуникации отсутствовали напрочь. Вместо дороги к лесному участку пролегал голый кусок болота, в котором мне пришлось утопить миллиард кубов строительного мусора (благо, тесть мой работал прорабом на стройке), прежде чем по нему стало можным ходить без шеста и гати.

Сколотив там из бруса классический домик 6х6, мы стали наслаждаться дачной жизнью среди дятлов и короедов.

Затем случилось страшное. Не успели мы оглянуться, как поселок превратился в пафосный гадюшник с «насыщенным раствором» из понтов, як Древний Рим – из интриг и разврата.

Постепенно наш деревянный домик стали окружать патетичные заборы, за которыми стали вырастать не менее патетичные дома. Вокруг нас вырос коттеджный мегаполис.

Сначала местечко облюбовал «голос» российской эстрады Градский, построивший там домик с двадцатиметровыми дорическими колоннами. За ним в поселок потянулась и остальная шоубиз-телевизионная тусовка: Децл с батей, Прошутинская, Караулов, Пресняков, Кельми, Киселев, Крюк, Меладзе …

Но самым известным поселенцем, пожалуй, стал видный солнцевский бизнесмен Михайлов (Михась), построивший на своем участке персональную церквушку с утренним колокольным перезвоном.

В общем, пришлось нам в этом окружении «партизанить» в своей 24-х соточной «беловежской пуще» несколько лет, пока снова не случилось страшное. Черная полоса в моей жизни опять сменилась черной. В ходе жизненных перипетий я влетел на бабки, и пришлось нам продавать свой участок. Его купил сосед, устроивший на месте моего дома лужайку из «Canada green». Но, надо признать, участок мы продали за неплохую сумму. Этот факт придал немного серости черной полосе моей тогдашней жизни.

Сегодня, оглядываясь назад, я отношусь к свершившемуся философски. Случилось то, что должно было случиться. Ристалище гламура и пафоса исторгло чужеродное тело. «Чрево», привыкшее к прошутто и хамону, выплюнуло случайно попавший в него кусок докторской колбасы.

Расплатившись с долгами, на оставшиеся деньги мы купили участок земли в самой обычной подмосковной деревне и наконец-то обрели пасторальный покой и умиротворение.

Если интересно, в следующем посте я могу устроить вам прогулку по своей фазенде.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →