?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry








В то, что азербайджанцы на конкурсе Евровидение не проголосуют за мусульманку, татарку, свою тюркоязычную «сестренку», я не верил. Ожидания не подвели меня, как и азербайджанцы  свою «сестренку». Они отдали ей голосов на целых 10 баллов. Но в мир искусства вдруг вмешалась большая политика, и баллы от Азербайджана у Дины Гариповой отобрали.

В принципе, новость не первой свежести, просто хочу высказать свою точку зрения о побудительных мотивах азербайджанских властей, решившихся на этот подлог. То, что решение о том, что Россия не получит от Азербайджана ни одного балла было принято заранее, причем на самом высоком уровне, не вызывает сомнений.

Решение о том, что Гарипова не получит от Азербайджана ни одного балла было принято Ильхамом Алиевым лично 15 мая, спустя день после отказа России от транзита азербайджанской нефти. Соответствующее распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева было опубликовано на портале правительства 14 мая. «Прекратить действие договора между РФ и Азербайджанской Республикой о транзите азербайджанской нефти через территорию РФ, подписанного в Москве 18 января 1996 г.», - говорилось в распоряжении.

Азербайджанский гамбит руководства этой страны, мелкая и подленькая месть со его стороны ударила по ни в чем не повинной девочке из Зеленодольска с волшебным, чарующим голосом. Увы.

UPD: А вот то, что Россия не дала Белоруссии ни одного балла, огорчила меня не меньше батьки. (((

Comments

sedov_05
May. 23rd, 2013 08:06 am (UTC)
Ну вот посмотрите запись голосования. Не только Вы с мужем были удивлены.

http://sedov-05.livejournal.com/2009457.html