?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry








В то, что азербайджанцы на конкурсе Евровидение не проголосуют за мусульманку, татарку, свою тюркоязычную «сестренку», я не верил. Ожидания не подвели меня, как и азербайджанцы  свою «сестренку». Они отдали ей голосов на целых 10 баллов. Но в мир искусства вдруг вмешалась большая политика, и баллы от Азербайджана у Дины Гариповой отобрали.

В принципе, новость не первой свежести, просто хочу высказать свою точку зрения о побудительных мотивах азербайджанских властей, решившихся на этот подлог. То, что решение о том, что Россия не получит от Азербайджана ни одного балла было принято заранее, причем на самом высоком уровне, не вызывает сомнений.

Решение о том, что Гарипова не получит от Азербайджана ни одного балла было принято Ильхамом Алиевым лично 15 мая, спустя день после отказа России от транзита азербайджанской нефти. Соответствующее распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева было опубликовано на портале правительства 14 мая. «Прекратить действие договора между РФ и Азербайджанской Республикой о транзите азербайджанской нефти через территорию РФ, подписанного в Москве 18 января 1996 г.», - говорилось в распоряжении.

Азербайджанский гамбит руководства этой страны, мелкая и подленькая месть со его стороны ударила по ни в чем не повинной девочке из Зеленодольска с волшебным, чарующим голосом. Увы.

UPD: А вот то, что Россия не дала Белоруссии ни одного балла, огорчила меня не меньше батьки. (((

Comments

(Deleted comment)
emilgold
May. 23rd, 2013 02:09 pm (UTC)
Ну чё за хрень? Какой падишах? Вы вообще были в Азербайджане или по новостным блокам рассуждаете ? Азербайджанцы всегда любили и любят Россиию и всегда жили вместе, под одной крышей, просто Немецкие гниды которые переслали результаты голосования в Баку за две минуты до обьявления, перепутали результаты и естественно девушка которая обьявляла результаты удивилась, ведь и быть такого не могло, чтобы Азербайджан за Россиию не проголосовал. Также двое из жюри дали самый высший бал именно России. Как ни крути но все равно пусть и не двенадцать но как минимум восемь баллов было у России.
(Deleted comment)
emilgold
May. 23rd, 2013 02:26 pm (UTC)
А я 27 лет, какая нахуй резня ? Вы что курите ?
Касательно Чеченов воздержусь от комментариев, и давайте по существу! Мы обсуждаем Евровидение!!!! Факт того, что Азербайджан дал России баллы уже не ребует доказательств, весь вопрос в том, ПОЧЕМУ НЕМЦЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОДСЧИТАЛИ И ВЫСЛАЛИ В БАКУ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ !!!??? Задумайтесь и поймите кто желает России зла, а кто добра.
Veys Ibrahimov
May. 23rd, 2013 02:10 pm (UTC)
"значит так хотел ,их пахан"

Азербайджан не Россия. Тут паханов давно перестреляли....
(Deleted comment)
emilgold
May. 23rd, 2013 02:29 pm (UTC)
Чё за бред? Щас только в Баку живёт двести тысяч русских и еще по 7-9 тысяч в областях Ивановка и Антоновка. Про город Габала я вообще молчу.
(Deleted comment)
emilgold
May. 23rd, 2013 02:43 pm (UTC)
Не надо так считать. Лучше поиезжай в Баку и посмотри как живут вместе Русские и Азербайджанцы и бля буду если увидешь, что где-то русского пиздят или издеваются, я своё имя поменяю.