Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Пацанки

229527

Есть такой вид лесбиянок – пацанки. Источник эротических переживаний «пассивных» сторонниц розовой любви. Они, как правило, мужеподобны, носят одежду, скрывающую соответствующие формы тела, ботинки большого размера (здесь, кстати, можно найти аналогию с широко распространенным мнением о том, что большой размер обуви прямо пропорционален размеру мужского достоинства).

Я знавал одну такую в бытность мою подростком. Работала почтальоном. Была «рубахой-парнем». Могла запросто подойти к нам, стоявшим в компании и сказать кому-нибудь из парней что-то типа «ну, че, брателло, пойдем пописаем один на один», вгоняя того в краску. Про нее ходили городские легенды, что обладает она, кроме всего прочего, еще и мужским достоинством. Но, на самом деле, была девка, как девка, пацанка только.


Без-имени-2Они, пацанки эти, принципиально не пользуются косметикой, разве что иногда средством для укладки и без того коротких волос и дезодорантом, конечно же, мужским. В качестве праздничного атрибута обожают мужские галстуки.

Кроме того, пацанки редко задаются сакраментальным вопросом, более присущим «не лесбиянкам»: «Что мне надеть?» Если пацанке дать волю, она может всю свою сознательную гомосексуальную жизнь проходить в старых военных ботинках и не менее поношенной одежде. В разговоре пацанки иногда забываются и начинают говорить о себе в мужском роде, тем самым, наверное, убеждая себя в собственном «предназначении».

article-2048666-0E38B54400000578-582_468x710Любая инициатива, по их мнению, даже в общении, должна исходить только от них. Пацанки предпочитают знакомиться первыми, а в каких-то сложных житейских ситуациях брать на себя любую ответственность.

Обычно они выбирают роль «рубахи-парня», легко адаптирующегося к новым обстоятельствам и новой обстановке. Волей-неволей они навязывают так называемую «родственную» манеру общения, называя совершенно незнакомого человека «братишкой» или «сестренкой».

Как правило, пацанки выбирают такие сферы деятельности, которые по общему мнению принято считать мужскими. Так, например, они могут быть неплохими программистами, поскольку у пацанок сильнее развито левое полушарие мозга, а также спортсменами, предпочитающими в основном экстремальные виды спорта. В любом случае они отдают предпочтение тем профессиям, где требуется особое напряжение силы, как умственной, так и физической.

Особым хобби у пацанок является соблазнение гетеросексуалок. Обольщение еще «девственных» в плане однополой любви особ для них исключительное удовольствие.

В постели пацанки не приемлют никаких проявлений инициативы со стороны своих любовниц, которыми, как правило, являются «пассивные». Вообще, пацанки сильно обижаются, когда инициативу в постели пытаются перехватить.

Встречали таких?

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →