Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Городская девiца Кэтъ

89441


Лет сто тому назад проституток на Руси называли «городскими девицами». Поэтому, если бы ЖЖ существовал тогда, одну из блоггерш обязательно звали бы «Городской девицей Кэтъ». И теплым майским вечером 1912 года она, без сомнения, написала бы пост сего содержания:

Искусственные резиновые органы мужскiе.

а. Твердый съ яйцами. Устроенъ для наполненiя жидкостью и выпускания ея въ соотвѣтствующiй моментъ. Служитъ для пользованiя мимо собственнаго.

1 сорт – 15 рублей

2 сорт – 10.

б. Футляръ для надѣванiя на собственный, съ мѣшкомъ (суспенсорiемъ) для яицъ. Онъ самостоятельно упругъ и замѣняетъ собственный, если послѣднiй не дѣйствуетъ.

1 сорт – 15 рублей

2 сорт – 10.

в. Надувающiйся посредствомъ имѣющегося при немъ краника съ яйцами. Также какъ №1, устроенъ для наполненiя жидкостью и выпусканiя въ соотвѣтствующiй моментъ.

1 сорт – 25 рублей

2 сорт – 20.

Bсе съ подвязками для прикрепленiя къ тѣлу въ родѣ подтяжекъ.

Выдѣлка самая аккуратная, изъ лучшей эластической резины натуральнаго цвѣта кожи и послѣдней усовершенствованной конструкцiи.

Размѣры: большiе, среднiе, малые или любого по желанiю, т. е. по присланной мѣркѣ.

Женские — 30 руб. экземпляръ.

Женскiе всѣ одного типа. Устроены въ родѣ резинавой подушки съ эластичнымъ отвѣрспемъ совершенно похожимъ на естественное, съ волосами и проч. Для пользованiя надувается, причемъ отверстiе смазывается вазелиномъ.

Органъ устроенъ весьма практично, легко моется такъ, что можетъ служить на очень долгое время.

ПРИМѢЕЧАНIЕ. Отдѣлъ органовъ у насъ постановленъ особенно хорошо. Нашъ мастеръ, единственный въ своемъ родѣ, работаетъ спецiально и исключительнj для насъ. Его производство такъ усовершенствовано, что находить сбытъ даже въ Парижѣ.

Другiя фирмы имѣютъ только плохiя поддѣлки.

1
2
3

5
64

Добавляйтесь в друзья.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →