Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Чтобы иметь возможность раздеться вместе с девушкой, надо перед этим красиво одеться

428222_(www

Теперь, мужики, после моего эксперимента вы это знаете. Главное, как оказалось - чтобы костюмчик сидел.


Когда мужчина обладает миллионом, это так же привлекает женщину, как мужчину - женщина с грудью пятого размера.

Один чувак однажды поделился своими наблюдениями на однодневных показах мужской моды: «Публика состояла только из женщин. Особи мужского пола важной походкой вышагивали но подиуму в различных нарядах. Повседневная одежда. Одежда для прогулок но городу. Зимняя одежда. Женщины вели себя как ученые: озадаченно хмурились, неромантично вздыхали, время от времени зевали. Купальный костюм вызвал лишь легкомысленное хихиканье. Но как только парни появились в дорогих, изысканных костюмах, женщины пришли в восторг. Это было нечто вроде группового оргазма, длившегося минут пять. Подиум был частично осажден. Леди игнорировали правила противопожарной безопасности. Солидные матроны вели себя как школьницы на концерте поп-группы. Сумочки летели в разные стороны…» Все это - банальная закономерность.

Женщине еще со времен неолита требовался кормилец. Деловой костюм – современный атрибут кормильца, его, так сказать, «рабочая» форма, поэтому, мужчина и сводит в костюме женщин с ума. Владельцы мужских стриптиз-клубов лажают по полной! Им на сцену надо не голых мужиков выпускать, а, напротив, парней на сцене в «Бриони» одевать. Антистриптиз! Успех у дам будет обеспечен.

Без-имени-4

дамы

Мой эксперимент блестяще подтвердил этот тезис.

А вот результаты опроса у мужчин заставляют задуматься. Еще лет сто тому назад они не были бы столь неоднозначными. Сегодня же мы пожинаем лавры женской эмансипации. Мужчины стремительно «феминизируются». Поймите меня правильно: Они не становятся менее мужественными, брутальными. Просто, все больше самцов желают видеть в своей спутнице кормильца семьи.

Без-имени-2

Хорошо это или плохо? Плохо, я считаю. Налицо – конфликт интересов. Женщины видят в мужчине кормильца, мужчины видят в женщине кормильца. И этот конфликт неминуемо начинает витать в атмосфере современной семьи. От этого и множество разводов. Вот такие печальные дела, друзья и подруги. ((((

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →