?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про неделю пизд…жа

Не могу не откомментить пост avmalgin «Про «Минуту молчания», в котором итальянский голос русского либерализма возмущается фразой официального текста «… Солдат Великой Отечественной!.. принес свободу узникам Освенцима, Бухенвальда, Дахау…». Мальгин напомнил, что Бухенвальд и Дахау освобождали американские войска.

Странная логика. Разве солдат Великой Отечественной не принес свободу жителям парижского Монпарнаса, Гренобля, Брюсселя, и Ларнаки, тем, что бил фашиста на восточном фронте? Принес бы им свободу американский солдат без русского солдата? Видимо, французы, фламандцы и греки знают ответ на этот вопрос, поэтому улицы этих городов носят имя советского Сталинграда. Это, несмотря на то, что советский солдат не входил в эти города. Так и с Бухенвальдом и Дахау.

Ценят вклад советского солдата в свое освобождение и итальянцы. Тоскана недалеко от Болоньи, и Мальгин мог бы съездить, прогуляться по улице, названной в честь города имени советского Генералиссимуса. Видать, не хочет.

Что за неделя такая?! Из всех щелей повылазила нечисть, чтобы «плюнуть» на могилу неизвестного солдата.

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

(no subject) - verjuice4 - May. 12th, 2013 03:37 am (UTC) - Expand