?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

reWalls.com-54928

Недавно я не поздоровался с человеком. Он стоял в группе людей, я подошел, поздоровался со всеми, кроме него. Принципиально. Он - мой политический противник. Впрочем, политический – громко сказано. Нехороший человек, совершивший деяния, после которых он для меня стал нерукопожатным. Козел, одним словом.

Впрочем, он не из моего круга общения. Встретился с ним первый раз в жизни и, возможно, больше не увижусь никогда.

А вот среди моего круга общения, задумался, нерукопожатных нет. Только, помню, в школе я не разговаривал с одним своим одноклассником. Даже не вспомню уже, почему. По глупости какой-то. Но, помню, тогда причина ссоры казалась чрезвычайно важной.

А у вас есть люди в вашем окружении, с которыми вы не разговариваете, проходите мимо и не здороваетесь специально, и этот человек про это знает? Почему вы это делаете?

Или есть человек, который с вами не здоровается? Вот, вы бы поздоровались и поговорили с удовольствием, а он против, поэтому и вы с ним не общаетесь. Почему он так поступает?

Казалось бы, обычное дело, когда два человека в ссоре и испытывают друг к другу неприязнь. Но иногда подобная ссора может стать выражением трагедии планетарного масштаба.

Вот двум последним носителям мексиканского языка зок уже за семьдесят, и они двадцать лет как не разговаривают друг с другом. Представляете, язык на грани исчезновения. Каждый исчезнувший язык – потеря части общечеловеческой культуры, истории. Казалось бы, он еще жив, так как живы его носители, однако лет двадцать уже фактически мертв, так как на нем никто не общается.

Задумайтесь, может ваша, казалось бы, банальная с кем-то ссора, тоже проявление большой трагедии? Идите и помиритесь, в таком случае, немедленно.

В следующий раз я со своим недругом тоже поздороваюсь. Только скажу ему в лицо, что он - козлина.

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

colonel_bob
May. 9th, 2013 01:44 am (UTC)
Меня никто не окружает.
Здороваюсь с незнакомыми, не бывает, чтобы не ответили.

Profile

krasavchik
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com