Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Что власть, что оппозиция – неженки и деграданты

10-13-bely-dom

С печалью я гляжу на нынешнее племя. На манифестантов я гляжу, даже на тех, что бузили в2012-м на Болотной. Нет слов, просто неженки какие-то. Противно смотреть. Союз ЛГБТ и русских националистов. Вот жеж мать! Не митинги, а беспечные детские игры. Караоке-клуб, млять! Ну, прямо уэлсовские элои какие-то!

90589

Нет, мы, лет двадцать назад, были настоящими морлоками! Помню, как за полчасика мы раскидали ОМОН со спецназом, бронированные пожарные машины, поливавшие нас нехилыми брандспойтами. Слезоточивый газ казался нам освежителем воздуха. За 30 минут прорвали блокаду Верховного Совета. И националисты же были как националисты. РСН, Баркашев. Легенды! Не то, что нынешние поткины, любители «муму». А как звали нас уважительно! «Красно-коричневые»! Не то, что сегодня – «радуга-дуга». Как-нибудь я расскажу о временах тех подробнее. В начале октября расскажу, как раз будет 20 лет событий.

3F28B030-645E-4659-A66C-9E5FC790C308_mw1024_n_s

А власть какая была! БТРы поливающие в упор толпу из КПВТ. Фигась – очередь направо, фигась - налево. Шесть трупов прямо рядышком. Вот это власть была! Танками по Парламенту - Бац, а вечером трупы в мешках на баржу. Не то, что сегодня.

А сегодня? Спецназу и ОМОНу только венков из ромашек не хватает на головушки. Тфу! Деграданты! Эолы позорные!

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →