Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Теория бедер, или способна ли Лена Миро родить ребенка с большой головой?

Balik-Etli-Mankenler

Друзья мои, не кидайтесь в меня камнями. Обещаю перестать писать о Лене Миро после сегодняшнего поста. Просто хочу раскрыть тему до конца , и засим приходится упоминать о ней, раз уж она является олицетворением определенной модальности в русском Интернете.

Сегодня у меня случился небольшой спор с zina_korzina. В комментариях к моему посту она утверждала, что в Средние века и в эпоху Возрождения в моде были худышки, а вовсе не пышные рубенсовские формы, ибо все женщины старались носить корсеты. Я же утверждал, что все дело не в степени упитанности, а в соотношении талии и бедер, что является совершенно определенной мерой женской красоты. Дамы эпохи корсетов носили сии приспособления, дабы сделать это соотношение близкой к эталонной, а вовсе не для того, чтобы казаться худыми.

Все слышали о формуле женской красоты: 90-60-90. А между тем, этот набор цифр является лишь частным ее случаем. Хотите узнать настоящую формулу? Ради бога: t/b*100=70 (+/-3), где t-объем талии, а b- объем женских бедер. Эту формулу вывел не я, она была известна еще кроманьонцам. Не важно, полная женщина, или худая, если соотношение ее талии и бедер примерно равно 70, она будет выглядеть привлекательной для мужского взора. Хотите проверить ее экспериментально? Пожалуйста. Вне зависимости от своей упитанности, женщина с правильный соотношением талии и бедер кажется идеальной.

monroea

743269q31256ftdquzvmf_qaailyuoxk_2w600h600

8

А вот женщина с непропорционально тонкой талией кажется просто чудовищной.

41226130_11

Женщина вообще без талии тоже выглядит не очень привлекательной.

bf_2


Почему так происходит? Биология, ничего более. Все из чего сделаны мужчина и женщина, все перипетии их любовных игр, свидания и расставания, машинки и бигуди, духи и телефоны, все это обусловлено лишь одним – инстинктом к размножению, к продолжению рода.

Тонкая талия это обман зрения, оптическая иллюзия, способность к мимикрии, полученная женщиной в результате эволюции для того, чтобы обмануть мужчину, показать ему, что у нее большие бедра.

Почему большие бедра так привлекают нас? Опять же биология. Женщине с большими бедрами легче родить человеческого детеныша с большой головой. И нам нравятся женщины, готовые легко это сделать для нас.

Детеныши других млекопитающих уже через несколько часов встают на ноги и начинают резво бегать за своей мамочкой. Человеческий детеныш встает на ноги лишь через год. Все потому, что он рождается с огромной головой и с не менее огромными мозгами. Человечество заплатило дорогую цену за то, чтобы стать разумным.

Мы рождаемся с мозгами, которые увеличиваются при росте человека лишь на одну треть. Даже человекообразные обезьяны рождаются с мозгами, которые в процессе роста увеличиваются лишь вдвое. Мозг человеческого младенца совершенно непропорционален остальному телу. Голова составляет треть тела, и так тяжела, что новорожденный не может поднять ее с земли. В процессе эволюции мы стали разумными, поэтому человека ждет долгое детство и бесконечное отрочество — тяжелая цена за такой большой мозг.

Мы единственный вид, у которого есть талия. Девочки, не достигшие половой зрелости, ее не имеют, и она практически исчезает после наступления менопаузы. В ходе эволюции талия у женщин развилась для того, чтобы показать, что они способны рожать детей с большой головой, а у мужчин развилось влечение к тонкой талии, потому что зрительно она делает бедра шире, что означает способность рожать детей с большими мозгами. В интересах женщин накапливать жир на ягодицах и бедрах, чтобы преувеличить их размеры. Вес бедер и ягодиц составляет треть всего веса женщины.

Не потому ли книжка Лены Миро называется 0000180564?

.

Что это? Инстинктивное осознание того, что именно этим можно завоевать сердце мужчины? Тонкое знание дарвиновской теории и секретов эволюции самки Homo sapiens? Мила ли Лена Миро моему взору? Является ли соотношение ее талии и бедер близкой к идеалу? Увы, не могу вам ответить. В Яндекс-Фотках лишь ее портреты. Бедра же Миро являются для меня чем-то вроде «Ковчега Завета», мифическим неведомым сокровищем. Что она скрывает от нас, мужики?

В общем, покажите мне ее талию и бедра, и я скажу вам, способна ли она родить детеныша с большой головой? На сем закругляюсь и прощаюсь с этой героиней.

UPD1: Дабы снять вопросы, поясняю. Талии женщин на фото банально замерялись  линейкой, приложенной к экрану, поэтому и в миллиметрах. Конечно, эксперимент не совсем чистый. У дамы могут быть выдающиеся формы, которые не заметны на плоском рисунке, и замеры объемов, так сказать, в 3D могли бы дать другие результаты. Однако теорию 70-ти, женскую привлекательность плоский рисунок все же хорошо иллюстрирует.

UPD2: "Ковчег" нашелся! Наконец-то я увидел ее бедра. Чтож, исследуем:
218449_original
Резюмируем: Олененок может спокойно родить ребенка с большой головой.

Не переключайтесь. Следите за блогом и добавляйтесь в друзья.


Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →