?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну и как жеж без эротики?! :)



Музей эротики Беаты Узе — это музей в Берлине. Он был открыт в 1996 году предпринимательницей Беатой Узе и находится рядом с Мемориальной церковью кайзера Вильгельма между Курфюрстендамм и вокзалом «Зоологический сад» в западной части города. Это частный музей, расположенный над секс-шопом Beate Uhse Sex-Shop, представляет на 3-х этажах, выставочная площадь которых составляет 2 000 м², приблизительно 5 000 экспонатов эротики всех времён и народов преимущественно в ценных оригиналах.

Выставка демонстрирует много японских и китайских иллюстраций последних столетий, индийские миниатюры, персидские сцены гарема, а также фаллические мотивы и оригинальный ларец из фаллосов из Японии. Из Индонезии представлены скульптуры плодородия, из Африки можно увидеть танцевальные и генитальные маски. Из Европы представлены преимущественно эротическая графика, а также первые презервативы. Специально для Берлина расширена выставка эротических произведений Генриха Цилле.










promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…