Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

«Хочу состоятельного»

4fc4be3113ca5

Залез сейчас специально на один из сайтов знакомств. Увидел то, что ожидал увидеть.

Раньше девушки хотели принцев на белом коне. Почему? Я писал об этом в предыдущем посте. Почитайте.

С развитием наследственного права, вдовы получили возможность сохранять за собой материальные блага и привилегии. Поэтому система ценностей перевернулась с ног на голову. Если бы сказку «Золушка» писали сегодня, она бы наверняка вышла замуж за состоятельного папика-короля, а не за тупого «голозадого» принцика.

Не нужно быть супер-пупер аналитиком, чтобы увидеть даже при беглом просмотре личных анкет девушек, что огромное количество их ищет взрослых партнеров и в своих анкетах открыто говорит о финансовом вопросе. Вот одна из типичных анкет.

Без-имени-2

Мужчины в своих анкетах практически не говорят о финансовой состоятельности искомой партнерши. Картина ясна: мужчины ищут привлекательность и обеспечивают материальный достаток, женщины ищут материальную поддержку и предлагают свою привлекательность. Мужчины первым делом смотрят на фотографии, а женщины первым делом читают резюме.

Но в этом деле есть одно «НО», которое тоже видно поверхностным взглядом. Самыми разборчивыми оказываются девушки двадцати с небольшим лет. Именно они ищут взрослых СОСТОЯТЕЛЬНЫХ папиков.

После тридцати стандарты снижаются: женщина смиряется с тем, что она повзрослела, и расстается с девичьими мечтами о богатом взрослом рыцаре в сверкающих доспехах. Вот типичная анкета женщины в этом возрасте. Ни слова о финансовой состоятельности искомого объекта.

Без-имени-21

Почему же более молодые женщины могут позволить себе мечтать о богатом рыцаре? Ответ очевиден - рыцари в сверкающих доспехах состязаются за молодых.

Когда мужчина обладает миллионом, это так же привлекает сегодня женщину, как мужчину - женщина с грудью пятого размера.

Никто не говорит, что все женщины цинично выходят замуж из-за денег. Большинство девушек действительно влюбляются, возбуждаются сексуально.

Но если наши чувства искренни, то наши гены чудовищно беспринципны. Посмотрите на любого пятидесятилетнего профессора, встречающегося с какой-нибудь молоденькой студенточкой, и вы поймете, что мужские чувства существуют только для продолжения рода.

Девушки ищут богатых папиков. А ведь еще совсем недавно было далеко не так. (((

439701

Не переключайтесь, следите за блогом и добавляйтесь в друзья.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →