Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

  • Mood:

До чего же ум довел Навального!

Без-имени-4

Ответы@mail.ru считают Навального умным, причем «однозначно». Сегодня его судили в Кирове по страшно скандальному делу, однако отложили слушания на неделю.

Кто-нибудь помнит из «Евгения Онегина» - «что ум, любя простор, теснит»? Это слова Кикина, воспитателя царевича Алексея, сказавшего во время суда Петру перед своей казнью на Красной площади: «Моему уму с тобой тесно».

Кикин тоже был умным, более того, считался умнейшим человеком России, и Пётр начал казнь со слов: «Вот, смотри, до чего тебя твой ум довёл-то!» Когда же Кикин, обругав Петра, ещё и плюнул ему в лицо, Пётр отменил предполагавшееся четвертование Кикина, заменив его немедленным раздиранием стальной «медвежьей лапой».

Рядом в то же время сажали на кол офицера, охранявшего постриженную в Покровском монастыре в Суздале Евдокию, первую жену Петра, родившую ребёнка, видимо, от этого сторожа.

В какое прекрасное время мы живем, друзья мои, вам так не кажется?

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →