Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:
  • Mood:

Теория клитора

Без-имени-1


Приготовьтесь к сокровенным знаниям, друзья мои. Я открою вам самый загадочный женский орган с новой стороны.

Тем, кто считает женский клитор божественным творением, пост лучше не читать. В своих выводах я буду опираться на теорию эволюции человека.

Итак, вы никогда не задумывались, почему мужской пенис до неприличия заметен, а женский клитор спрятан, словно смерть Кащея Бессмертного? Почему невозможно себе представить, чтобы мужчина пришел к сексопатологу с жалобой: «У меня никогда не было оргазма, и я не знаю, где находится мой пенис?» Почему некоторые самки Homo sapiens даже не могут найти у себя клитор? Почему мужчина получает оргазм почти в 100% случаев, а у женщин получение удовольствия - процесс весьма и весьма трудозатратный?

Про заметность мужских половых органов я напишу в «Теории пениса» в следующем посте. Природе так было надо, чтобы мужской пенис был вызывающе заметен.

Но клитор и женский оргазм, они бы не стали такими, какими есть в процессе эволюции, если бы именно в таком виде не были важны для воспроизводства. Так почему же матушка-природа сделала женский клитор таким труднодоступным? Почему он похож на лох-несское чудовище, о котором ходят легенды и почти никаких фактов, так, что,  в основном, приходится принимать его существование на веру? Почему достичь женского оргазма — это все равно, что пытаться достичь нирваны? Почему такая несправедливость?! Женщинам незачем заглядывать в анатомический атлас, чтобы определить, где находится мой пенис. Так почему после кино и обедов, после того, как женщина сдалась и выбросила белый флаг, я еще должен продолжать сафари по ее таинственным лабиринтам?

Думаю, все знают, что у женщин есть такая не менее загадочная точка удовольствия, которая называется зоной G. Вы знаете, почему она так называется? Да, потому что, прежде чем ее найти, вы должны найти зону А, проникнув сквозь зону B и зону C, затем обнаружить зону D, чтобы пройти через зону Е и преодолеть зону F. Млять, подвиги Геракла кажутся забавой по сравнению с этим жутким квестом.

Объясняю. Все просто. Эволюция наделила спрятанный клитор женщины функцией определения умственных качеств потенциального партнера самки Homo sapiens, определения того, насколько самец будет заботиться о самке, а не о себе, насколько хорош он будет в роли любовника. Посудите сами, если бы женский клитор торчал наружу так же, как и пенис, любой дурак смог бы его обнаружить, самому последнему эгоисту было бы не сложно его погладить, приласкать. Скрытость клитора, побуждает самых отзывчивых самцов, искать его, чтобы не удовлетвориться быстренько самому, а доставить удовольствие своей самочке в первую очередь. Такие самцы умнее, они больше готовы к тому, чтобы воспитывать детей и добывать еду для своей семьи. Вот так матушка-природа, используя спрятанный женский клитор, от поколения к поколению выбирала более умных и менее эгоистичных самцов. Так появились человек разумный и человеческое общество.

Карл Маркс говорил, что «труд создал человека». Не верьте ему, Homo sapiens стал разумным благодаря женскому клитору.

В следующем посте читайте про «Теорию пениса». Следите за блогом и добавляйте во френды.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →