?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Negrityanka-albinos

Мужчины племени хадза из Танзании, которые живут в смешанной саванне и лесистой местности, любят толстых женщин. Чем толще, тем лучше.

1285870914_i474285_34

В обществах, где женский труд требует больших затрат энергии, ширина талии женщины служит знаком того, что она вошла в силу и так популярна среди женщин, что ей не приходится работать слишком усердно. Толщина так же является признаком ранней половой зрелости, поздней менопаузы и регулярной овуляции. Вкуснятинка! О способности к лактации не стоит даже говорить. Приходится обладать статусом, чтобы поддерживать этот жир!

411599_big

Парижские мужчины, которые живут в городе, где в каждом доме есть софа, а на каждом углу продаются сладости, любят худых женщин. Чем худее, тем лучше.

0_5a586_67320324_XL

В тех обществах, где предпочитают жареную пищу, а аорты изнутри похожи на содержимое майонезных банок, худые женщины дольше живут, чаще бывают богатыми и в свободное время занимаются спортом. В промышленно развитых странах диета с низким количеством жира обходится довольно дорого, поэтому небогатые люди чаще питаются жирной пищей. Чтобы оставаться костлявым, надо иметь определенный статус!



Лет этак стописят тому назад наше общество в смысле статусных ценностей было ближе к танзанийскому, поэтому в моде были кустодиевские женщины. Кровь с молоком! Чтобы все было при ней, и попа, и сиськи, а бедра – вообще смак! Да что стописят, вспомните времена наших бабушек, 30-е и 40-е. Поглядите на киногероинь того времени.

Сегодня у нашего общества другие героини. Леночкимиро, проливающие тонны пота, чтобы постучать костяшками в "приличном" обществе, аки фольклорный ложкарь расписными инструментами. Сегодня мы в смысле статусных ценностей уже ближе к обществу парижскому.

Чё думаете? Зажрались?

promo krasavchik июль 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

Maksvel-haus
Apr. 9th, 2013 10:41 pm (UTC)
Когда видишь её писанину,невольно вспоминаются мужские особи,которые балдеют от того,что свою голую письку показывают.Ну бывают такие нездоровые люди.В парках и возле детских площадок ходят-распахивая пальто,чтоб насладиться ужасом на лицах окружающих.Вот и эта дама старается всех покорить своей неуёмной красотой. А вообще думаю это скрытая реклама фитнес клубов,чтоб ходили туда закомплексованных побольше и носили свои денежки,кому жить скучно.
krasavchik
Apr. 9th, 2013 10:44 pm (UTC)
Интересная версия. Вообще-то я скрыто рекламировал низкокалорийные мюсли. Но могу одновременно и фитнесклубы. Не жалко, чо! ))))
Maksvel-haus
Apr. 9th, 2013 10:52 pm (UTC)
Я про её записи-их как рекламу расценить можно.
krasavchik
Apr. 9th, 2013 10:53 pm (UTC)
А, сорри. На свой счет принял. Это да, это я согласен. )
tankistjoe
Apr. 9th, 2013 11:09 pm (UTC)
ну да....эксгибиционизмом попахивает....)))))
star_1_9_7_9
Apr. 10th, 2013 04:55 am (UTC)
Никакой скрытой рекламы нет. А то она бы один-единственный зал рекламировала. А красоту можно создать и в домашних условиях. Для этого всего-навсего нужны: разборные гантели, штанга, кардиотренажер какой-нибудь ну и скамья для выполнения жимов лежа. Можно и без скамьи. Вместо жимов лежа и разводок гантелей можно отжиматься от пола широким хватом. И все. А, да. Еще нужно часов 5 в неделю времени, соблюдать диету и всей душей полюбить то, чем занимаешься. И тогда все возможно даже в домашних условиях.