Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Хочешь быть счастливым, избавься от презерватива

1


Ученые утверждают, что если женщины занимаются сексом без презерватива, то они чувствуют себя счастливее выбирающих так называемый «безопасный вариант». Я, конечно, не баба, но испытываю нечто аналогичное. И, скорее всего, физические ощущения (сила трения, там, или третий закон Ньютона) тут совершенно не причем. Эффект счастья вызывает ощущение близости, доверия. Наверное, поэтому человечество и придумало «брак», чтобы не пользоваться первобытными презервативами. Вот с ними-то из внутренностей домашних животных уж точно сложно было достичь счастья.

Есть такой психолог Гэллап, однофамилец того самого Гэллапа. Так вот он специально исследовал

три сотни студенток, дабы обнаружить прямую зависимость  счастья от кондома. Испытуемых разделили на группы в зависимости от того, как часто их партнеры пользуются презервативами. С помощью психологических тестов исследователи оценивали настроение. И что? Как и ожидалось, счастливее всего оказались женщины, партнеры которых никогда не пользовались презервативами. А самыми несчастными и подавленными те, для кого «безопасный секс» — норма жизни.

Ученые долго гадали, в чем же секрет подобной обратной зависимости счастья от резинового изделия №2. Они пытались найти своему открытию альтернативные объяснения, связанные с использованием медикаментозных противозачаточных средств, периодичностью или прочностью сношений с партнером. Ни один из этих факторов не объяснил сути обнаруженного явления.

А причина, как оказалось, была в том, что семенная жидкость содержит ценнейшие натуральные микроэлементы, витамины, ферменты и гормоны (простагландины, тестостерон и эстроген). При физической близости без применения механических контрацептивов эти биологически активные вещества вводятся в организм женщины. Попадая в кровь, а затем в головной мозг, они действуют как антидепрессанты: повышают настроение и улучшают общее самочувствие. Они же стимулируют выход созревших яйцеклеток, способствуют очищению матки от менструальной крови и размножению полезных бактерий, усиливают антимикробную защиту и т.д. Мужское семя — это прекрасный биопрепарат, которым муж снабжает жену.

К чему я это пишу? Естественно, я не призываю к тому, чтобы действительно выбрасывать нафиг все презервативы. Предохраняться нужно, здоровье надо беречь. Просто занимайтесь сексом с женой и будет вам счастье, а стране – повышение рождаемости.

P.S. Может, поиграем в Гэллапа и проведем свой опрос?

Счастье к вам приходит с чем?

С презервативом
20(6.7%)
Без презерватива
142(47.5%)
С сексом, без разницы - с презервативом или без
37(12.4%)
счастье вообще ко мне не приходит
28(9.4%)
Счастье вообще меня не покидает
72(24.1%)


Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →