Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Пупок Адама

soul_for_satan


Друзья мои, мне ужасно стыдно. Вчера впервые за все время ведения блога, я тупо скопипастил инфу с какого-то глянцевого журнала.

Ну, бывает такое, не писалось вообще! Душа отвращалась от клавы Logitech, пальцы отказывались слушаться. Муза свалила куда-то на бл…ки.

Я уже готов был нарушить зарок «ни дня без поста» и отвалить спать, но мужское самолюбие не позволило мне изменить данному самому себе слову, позволив в то же время пойти на сделку с совестью. Беспроводная мышь мистическим образом сама нажала на свою же правую кнопку, выбрала Copy, а затем и Past. И под глянцевым текстом я поставил невидимую подпись кровью своей раненной души. ((((

ЖЖшний дьявол в виде голубого карандашика уже через десять минут был тут как тут, сообщая мне, что пост попал в Топы. Пол ночи и пол дня висел он на главной, и народ читал «О мужской сексуальности», обсуждая параметры среднестатистического члена.

Вы осуждаете меня, друзья мои? Как вы думаете, СУПовские черти уже греют для меня сковороду?


Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →