Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Хотите ли вы Лагерфельда так, как хочет его Радулова?

Untitled-1 (1)

Читаю щас в топе Наталью Радулову, которая «хочет красивого» и откровенно ржу.

Не, я конечно двумя руками за, чтобы нас, красавчиков, хотели, и чем больше, тем лучше. Но цитировать Лагерфельда, который оказавшись в Москве, якобы, обалдел и заявил, что он «если бы был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны», что «Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», это, конечно, нечто. Так и хочется спросить Карлушу, что же заставило его на столь прекрасном Западе стать открытым гомосексуалистом? Ах да, несомненно, - красивые мужчины».

Так, что лучше, Россия, где красивые женщины заставляют мужиков оставаться брутальными и гетеросексуальными, или какая-нибудь N-ляндия, где метросексуальные мужчинки совращают своих столь же метросексуальных однополовцев? Вы хотите, чтобы вас окружали «лагерфельды» Наташенька?

Вы пишете:«Вот девушки и талдычат: «Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны», – стараясь убедить самих себя в этой сомнительной истине». Следование этой «сомнительной истине», Наталья, между прочим, сделала из обезьяны человека. )))

Если бы наши доисторические красавицы не выбирали себе в сексуальные партнеры особей чуть красивее других приматов из стаи, мы бы до сих пор выглядели вот так:



P.S. Девченки, скажите честно, за кого бы вы отдали свой голос в качестве амурного объекта, за Юрия Шерстнева или за Карла Лагерфельда?


Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →