Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Капитал

8aa72825473ffeadcc4539e2361_prev

Я попал в рабство. Так попадает в зависимость от собственных денег капиталист, которому, в принципе, уже хватило бы бабок для гламурной жизни лет на тыщу, однако жажда преумножить свои средства делает его зависимым от дальнейшей погони за прибылью.

Пару месяцев назад я был свободным человеком. Писал о чем хочу, любил болтать с семеркой своих френдов, которые меня, четырехсполовиноймиллионника ценили за то, какой я есть на самом деле. Затем я погнался за мамоной, решив, во что бы то ни стало, ворваться в топы. Я задумал накопить капиталов, застолбить себе местечко где-то между Темой и Другим, чтобы наконец-то сделаться свободным и опять писать о том, о чем поет душа.

Где ты Диночка, моя любимая френдесса начала января? Мне сложно найти тебя среди тысячи друзей. Я помню твой справедливый упрек-комментарий, в котором ты что-то резкое в лицо бросала мне. Ты говорила: Нам пора расстаться, что тебя измучила моя шальная ЖЖизнь. И я понимал, что ты права, и не находил ничего ответить. Я молчал и думал, что вот еще немного, еще чуть-чуть заработанного СК, и я буду писать тысячи комментов в твоем журнале, сбросив СУПовские оковы.

Подожди еще немного, Диночка, не тысячи, но пару десятков я точно буду их писать под твоими постами, только дай мне заработать еще тыщу СК.

Я еще не топблоггер олигарх, но уже вполне себе тысячник средней руки капиталист. На меня работают репостеры дилеры, продающие мой фирменный ширпотреб. Я расту с начала января, и рост мой впечатляющ. Трачу кучу жетонов денег на представительские расходы, и меня добавил в друзья даже сам Ottenki_serogo. Я становлюсь рукопожатным!..

Без-имени-2

… Но я не сплю ночами уже второй месяц, ведь в реальной жизни надо кормить семью, зарабатывать деньги, чтобы покупать жетоны. Ведь писать посты можно только ночью, а без постов капиталы не растут. Жена уже грозит разводом. Детишки - почти беспризорники….

Мать твою! Как мне вырваться из этого замкнутого круга! Я попал в рабство…. в рабство!!!!

........................................................................................................................................................................

Так, брателло! Что это сейчас было? А ну-ка соберись, слизняк! Хлюпик! Марш писать про блуд, блядство и разврат. Ты же знаешь, пост попадет в топы, провисит там полдня, и завтра соцкап скакнет на двадцатку. Марш, давай! Вокруг акулы капитализма. Сожрут, оглянуться не успеешь. Будешь прозябать среди двухмиллионников в нищете. Твою мать!


Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments