?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Капитал

8aa72825473ffeadcc4539e2361_prev

Я попал в рабство. Так попадает в зависимость от собственных денег капиталист, которому, в принципе, уже хватило бы бабок для гламурной жизни лет на тыщу, однако жажда преумножить свои средства делает его зависимым от дальнейшей погони за прибылью.

Пару месяцев назад я был свободным человеком. Писал о чем хочу, любил болтать с семеркой своих френдов, которые меня, четырехсполовиноймиллионника ценили за то, какой я есть на самом деле. Затем я погнался за мамоной, решив, во что бы то ни стало, ворваться в топы. Я задумал накопить капиталов, застолбить себе местечко где-то между Темой и Другим, чтобы наконец-то сделаться свободным и опять писать о том, о чем поет душа.

Где ты Диночка, моя любимая френдесса начала января? Мне сложно найти тебя среди тысячи друзей. Я помню твой справедливый упрек-комментарий, в котором ты что-то резкое в лицо бросала мне. Ты говорила: Нам пора расстаться, что тебя измучила моя шальная ЖЖизнь. И я понимал, что ты права, и не находил ничего ответить. Я молчал и думал, что вот еще немного, еще чуть-чуть заработанного СК, и я буду писать тысячи комментов в твоем журнале, сбросив СУПовские оковы.

Подожди еще немного, Диночка, не тысячи, но пару десятков я точно буду их писать под твоими постами, только дай мне заработать еще тыщу СК.

Я еще не топблоггер олигарх, но уже вполне себе тысячник средней руки капиталист. На меня работают репостеры дилеры, продающие мой фирменный ширпотреб. Я расту с начала января, и рост мой впечатляющ. Трачу кучу жетонов денег на представительские расходы, и меня добавил в друзья даже сам Ottenki_serogo. Я становлюсь рукопожатным!..

Без-имени-2

… Но я не сплю ночами уже второй месяц, ведь в реальной жизни надо кормить семью, зарабатывать деньги, чтобы покупать жетоны. Ведь писать посты можно только ночью, а без постов капиталы не растут. Жена уже грозит разводом. Детишки - почти беспризорники….

Мать твою! Как мне вырваться из этого замкнутого круга! Я попал в рабство…. в рабство!!!!

........................................................................................................................................................................

Так, брателло! Что это сейчас было? А ну-ка соберись, слизняк! Хлюпик! Марш писать про блуд, блядство и разврат. Ты же знаешь, пост попадет в топы, провисит там полдня, и завтра соцкап скакнет на двадцатку. Марш, давай! Вокруг акулы капитализма. Сожрут, оглянуться не успеешь. Будешь прозябать среди двухмиллионников в нищете. Твою мать!


promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

rozenbum
Mar. 5th, 2013 10:46 pm (UTC)
теперь вы сами почувствуете каково оно - быть "рабом на галерах"))
m_arch
Mar. 5th, 2013 10:50 pm (UTC)
а норвеги уже готовят костюмы красавчика для сирот
anastassia_jm
Mar. 6th, 2013 05:53 am (UTC)
"Раб на галерах" это тот, что постоянно ходит в костюме Путина? А ведь и правда сзади него всё время есть толпа мужчин, которые занимают очередь что бы насиловать его. Он уже никуда один пройти не может. Как только оденет костюм Путина, так тут же вокруг толпы мрачного вида мужчин. Он в туалет и они всей толпой за ним, он в сауну и они всей толпой за ним. Он в койку и они всей толпой туда же..Каково? А? Ходить в костюме Путина?

Profile

krasavchik
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com