Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:
  • Mood:

Путин – божественная стойкая твердыня

Путин

Вы что-нибудь слышали о Теории пифагорейцев? Они утверждали, что математика демонстрирует точный метод, которым Бог установил и утвердил Вселенную, что смысл всего в этом мире зашифрован в цифрах.

В начале прошлого века английские недруги Наполеона доказывали, что он является Антихристом, многоглавым чудищем, упоминаемым в Апокалипсисе. Известно зловещее число, возникающее в последней фазе тринадцатой части: 666. Это число Антихриста. Так вот, если мы должным образом разделим имя Наполеона, выяснится следующее: Napole (6) - on Buon (6) - aparte (6), т. е. 666.

Дабы узнать, как судьба играла в прятки в имени Наполеона, они разложили его имя на части:

1 NAPOLEON

6 APOLEON

7 POLEON

3 OLEON

4 LEON

5 EON

2 ON

Если расположить обрывки имени в порядке, указанном цифрами, получится следующая фраза на греческом языке: NAPOLEON ON OLEON LEON EON APOLEON POLEON (Наполеон, лев народов, тронулся в путь, разрушая города).

Меня заинтересовал сей пифагорейский метод распознавания сути той или иной личности, и я решил «прогнать» через него имя нашего президента.

Итак, разложим фамилию президента на части:

1 PUTIN

4 UTIN

3 TIN

2 IN

Если расположить обрывки имени в порядке, указанном цифрами, получится следующая фраза:

«PUTIN IN TIN UTIN» - «Путин - в олове Утин». Казалось бы, абракадабра. Однако вникая глубже в тайный смысл этих слов, сакральный образ Путина начинает проявляться в потрясающих красках.

Олово – символ верховного бога Юпитера. Латинское название этого металла stannum восходит к санскриту и означает «стойкий, прочный». Если с оловом все ясно, то что же означает UTIN? Все просто – так называется знаменитая крепость, твердыня на севере Германии, которую в 9-м веке построили юты.

Что же мы получаем? «Путин – стойкая, прочная твердыня». Но при чем тут север Германии, спросите вы? Как север Германии может быть связан с Россией и защитой ее национальных интересов?

А вот причем, друзья мои. С чем русский Выборг связывает газопровод «Северный поток»? Правильно – с севером Германии.

Так что, спасибо теории пифагорейцев, я разобрался в смысле личности нашего национального лидера. Высшими (Юпитер) силами предначертано ему судьбой быть нашей божественной прочной твердыней в этом сумасшедшем мире.

А вы верите, друзья мои, в то, что наш Президент защитит нас в этом мире, где правит бал русофобствующее зло? Вы верите в его божественное предначертание?

Tags: шутка-прибаутка
Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →