Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Запрет позиции «наездница», как решение демографической ситуации в стране

8aa72825473ffeadcc4539e2361_prev

Где-то с месяц назад в одном из своих постов я цитировал православный Епитимник:

- За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.

- А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.

Честно говоря, когда я писал это, воспринимал цитаты, как пример средневекового мракобесия, поповской глупости.

Однако почитав, подумав, сейчас уже понимаю, что ничто в те давние времена не делалось случайно. Тем более, священниками – самыми образованными людьми своего времени.

Годы тогда были темные: войны да эпидемии всякие. Боярам и помещикам нужны были рабочие руки, и через церковь, они транслировали эту свою потребность до простого люда.

Все формы секса, которые не могли привести к беременности, к продолжению рода, подвергались церковным запретам. Это, естественно, в первую очередь касалось орального и анального секса.

Но при чем тут «сверху седлает», спросите вы?

Оказывается, дабы предохраняться от нежелательной беременности, на Руси использовали весьма необычные позы. Так например, был очень распространен секс стоя, или когда девушку держали на руках. Другой способ - поза «наездника», также был предназначен именно для снижения риска «залететь». Другой вариант – секс в воде, также, кроме гигиены, по мнению наших предков способствовал снижению рождаемости.

Поэтому власти и церковь ввели запрет на позицию «стоя» и «наездница» — забеременеть в ней трудно, а значит она «не чадородия для, а токмо слабости ради», то есть во имя удовольствия. Тех, кто совершал половые акты в воде, объявляли колдунами и ведьмами.

Так что, все продумано было. Все делалось для улучшения демографической ситуации в стране.

Надеюсь, кто из депутатов прочтет мой пост и донесет до коллег, чо делать надо, шоб демографическую ситуацию не токмо материнским капиталом поправлять.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →