?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного о флирте

12

Английский глагол «флирт» имеет значение «что-то быстро двигать туда-сюда». Двигать не тем, о чем вы подумали. Хотя, возможно, вы не такой «испорченный», как я, и у вас возникли совершенно другие ассоциации..

Лорд Честерфилд, один из остроумнейших английских писателей XVIII века, писал, что он присутствовал при рождении нового значения этого слова. Леди Френсиз Ширлей — так звали даму, которая впервые использовала это слово в его современном смысле, и заслуги которой полностью забыты неблагодарными потомками.

«Я присутствовал при том, как это знаменательное слово спорхнуло с самых очаровательных в мире уст»,— пишет Честерфилд. Чаровница леди Френсиз то открывала, то закрывала свой веер, то прятала за него все лицо, то только глаза. И когда беседовавший с нею мужчина в шутку сделал ей замечание за такое дразнящее поведение, она с невинным выражением ответила, что это только «флирт», она лишь машет веером.

Сегодня я уже окольцован, но были времена, когда я, буквально, извергал маскулинность, был ходячим флиртом просто. Мой метод съема был оригинален и абсолютно безупречен. Я подходил к девушке и, зачесывая рукой волосы назад, спрашивал ее слегка небрежно, «что вы делаете сегодня вечером?»

Флирт настолько естественное состояние человека, что я просто удивляюсь, как до леди Френсиз Ширлей вообще обходились без этого слова.

Флирт можно отнести к общечеловеческим ценностям, хотя в его ритуалах встречаются, конечно, национальные особенности.

Так у жителей Тробрианских островов главным элементом флирта считается обгрызание ресниц понравившегося партнёра.

А молодые люди из племени сиронио, что в Восточной Боливии, в знак симпатии к представителю противоположного пола очищают его(ее) от клещей, вшей и блох. Для большего привлечения внимания влюбленные ещё и проглатывают этих насекомых.

Интересно обставлялся флирт в Танзании. Чтобы завлечь мужчину, танзанийки воруют у него мотыгу и сандалии. Просто эти предметы по тамошним меркам представляют особую ценность. Мужчине волей-неволей придётся прийти за ними. А там уж...

У народа Нуба, из Судана, главным днем в году считается «праздник выбора мужей». С восходом солнца потенциальные новобрачные начинают свои любовные танцы и пляшут до тех пор, пока все невесты не положат глаз на кого-нибудь из соплеменников.

Знаете что, друзья мои, давайте делиться друг с другом воспоминаниями о самом ярком флирте в вашей жизни. Сколько мотыг вы "свистнули" в свое время, сколько ресниц обгрызли? Открывайте ваши мемуары, расскажите о приемах соблазнения, о методах съема (пикапа).

За самую прикольную историю я готов выложить 3000 жетонов. Оно того стоит. Второй и третий призеры получат 2000 и 1000 жетонов соответственно. Подведем итоги завтра в 23:00 по МСК.

ИТОГИ:


Подводим итоги нашего конкурса, друзья.
1-е место и 3000 жетонов получает

kotmotina


2-е место и 2000 жетонов получает

morena_morana

на 3-м месте сразу два участника. Они получают по 1000 жетонов.


jo_pa57

lucky_looser83


Так как рассказов прекрасных было много, не могу не отметить четырех участников поощрительными призами. Они получают по 500 жетонов.

sensaxy

urmiyz

tabarhsak

primardo

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

primardo
Mar. 4th, 2013 12:15 pm (UTC)
Вот оно!
Здесь важно не тормозить, а развивать успех.
Ну, материально, отвечаю, мне помочь возможно. Деньгами, валютой, золотыми слитками и прочими активами Госбанка России и стран европейского содружества. Важно, в каком размере эта помощь будет оказана, хотя, принципиально, я и от пяти тыщь не отказываюсь.
Она растерялась слегка, типа - я вам три могу дать.
Три тоже хорошо, соглашаюсь я, но лучше шесть.
Короче, дала она мне восемь тыщь триста рублей - сколько с собой было. Я, правда, потом в потайном кармане кошелька еще пять тыщь нашел одной бумажкой. Не знаю, то ли она забыла про нее, а скорее всего, зажать хотела. Не догадалась, что я все вместе с кошельком заберу.
Кошелек вынужден был взять. Не по карманом же дырявым ее кольца, серьги и цепочки рассовывать.
Она еще хотела образок Ксении Петербуржской мне ввернуть, но я благородно не взял. Человек я православный и никогда не запятнаю себя отъемом у ближнего своего необходимых предметов религиозного культа.
Тем более, деревянных.
Крест взял вместо него. Правда, он не золотой оказался, как я надеялся, а позолоченное серебро. Пришлось потом крепко повозиться, прежде чем я его какому-то пьяному лоху в электричке за золотой ввернул...

Ладно, хочу уже прощаться, она опять останавливает - а может вы кушать хотите?
Что значит "кушать", возмущаюсь я, жрать хочу, как шакал. Черствый кусок хлеба готов сожрать и запить "Мадам Клико" 1921 года и все это усугубить седлом молодого барашка.
Только, простите - вроде, денег у вас уже не осталось? Я даже переживаю, как вы домой пойдете пешком. Может, у вас зодно сапоги забрать, тяжело вам на таком каблуке будет.
Не волнуйтесь, утешает она, я здесь рядом живу и знаю один приличный ресторанчик, где нас обслужат в кредит.
Пришлось идти. Честно говоря, ресторанчик так себе. Неделю назад, когда одна кореянка кормила меня под видом странствующего буддистского монаха, кухня была куда как приличнее...
Но, бог с ним. Я без претензий, не голоден, и хорошо.
Поели, короче, я еще бутылку коньяка для приличия подать приказал - неудобно сразу смываться, полчаса ее пить пришлось под цитрус и интеллигентный разговор.
Начинаю откланиваться. А она - может, у вас еще какие желания есть?
Вроде бы нет, отвечаю.
Она не отстает - ну подумайте, может, какие-нибудь особенные, специфические...
Я даже сделал вид, что рассердился слегка - нет у меня никаких особенных желаний. У меня после обеда всегда одно очень простое желание - телку на что-нить мягкое завалить.
Она аж просияла - пожалуйста, я тут рядом живу, можете у меня ее заваливать, у меня постель очень мягкая.
Тут уж я изображаю полное возмущение - ты охренела, ору, организм после обеда требует созерцательного отдохновения, а я эту телку искать должен?
Она смутилась вся, раскраснелась. Если у вас на примете, типа, подходящей телки нет, можете меня завалить, я буду очень даже польщена.
Тут я, конечно, бурно извиняюсь, делаю вид, что только щас и допер, ввиду врожденной скромности. Что вы, говорю, конечно, я и сам буду очень польщен вас завалить, тем более, что ваш тридцать четвертый мне войдет в рот без напряжения, а на небольшой люфт мне насрать.
Вот...
Короче, два дня она мне жизни не давала. Чуть рот разинешь, чтоб попрощаться, ее тридцатьчетвертый уже там...
На третий день утомилась, наконец, заснула.
Ну, поцеловал я любимое существо, захватил на память ноутбук и айфон (или айпад, я в этом не разбираюсь, и то, и другое взял, короче), оросил скупой мужской слезой ее утомленный тридцатьчетвертый и ушел в серое одиночество раннего московского утра...

Да, обувь тоже взял, хорошая, неношенная, размер 42 - если кому подойдет, я недорого...

Profile

krasavchik
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com