Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Женщины, которым везет в любви

счастливая-женщина


Ну, что, друзья-подруги, поздравляю вас с началом весны.

Предвкушение тепла, солнца, цветов, улыбок, коротких юбок и, конечно, любви.

Для тех, кто слишком серьезно отнесся к моим недавним постам о «войне» полов, сообщаю, что боевые действия свернуты, пушки зачехлены, винтовки сданы в оружейки. Весна - время пактов о ненападении, меморандумов о мире, деклараций о любви и согласии между женщинами и мужчинами.

Через неделю, нам, мужикам, предстоят серьезные испытания. Мы хотим, чтобы наши милые и прекрасные подруги встретили праздник весны и любви, окруженные обожанием и  этой самой любовью.

Каким женщинам везет в любви? Красивым? Думается, что наружность, если речь не идет о крайностях, то есть о красавицах и женщинах с безобразной внешностью, имеет не столь большое значение, как психологические особенности и степень эмоциональной зрелости.

Для этого специально для вас, мои милые френдессы, я откопал размышления психолога, о том, каким женщинам везет в любви, а каким, увы, не очень.

Информация для размышления. Какими же особенностями характеризуется «везучая» в любви женщина:

1. Она принимает себя целиком, даже если желает что-то изменить в себе. В основе ее отношения к себе лежат любовь и уважение, она постоянно заботится об этом и поддерживает их. Она просто ценит себя, а не ищет отношений для поддержания самоуважения.

2. Она воспринимает других такими, какие они есть, без попытки их изменить и приспособить к своим потребностям.

3. Она не отрекается от своего отношения к любым сторонам жизни, включая сексуальные чувства, не подавляет ни «отрицательные», ни «положительные» эмоции.

4. Она лелеет и «взращивает» каждую грань самой себя: свою личность, свою наружность, свои верования и ценности, свои интересы и достижения.

5. Ее самооценка достаточно высокая, так что она получает удовольствие от пребывания в обществе муж-чин, которые хороши просто такими, какие они есть. Ей не требуется быть для кого-то нужной, чтобы почувствовать, что она — достойный человек.

6. Она позволяет себе быть открытой и доверчивой с не-которыми людьми. Она не боится, что люди узнают ее достаточно глубоко, но она также не позволяет эксплуатировать себя людям, которые не заинтересованы в ее благополучии.

7. Она формулирует для себя вопросы следующим образом:

«Насколько для меня хороши эти взаимоотношения? Способствуют ли они моему росту? Позволяют ли эти отношения мне быть той, кем я могу быть? »

8. Если же отношения доставляют одни неприятности и разрушают ее личность, она может сказать: «Пусть уходит», — и при этом не впадает в отчаяние.

У нее есть круг поддерживающих ее друзей, у нее есть здоровые, глубокие интересы в жизни, что и позволяет ей пережить кризис.

9. Она умеет защитить себя, свое здоровье, свое благополучие. Ее не влечет напряженная борьба в отношениях, драма, хаос.

10. Она знает, что устойчивые, развивающиеся, здоровые отношения бывают между партнерами, у которых сходные ценности, интересы и цели. Каждый из партнеров обладает способностью к достижению интимности. Она также знает, что она достойна всего лучшего, что может предложить ей жизнь.

У вас есть еще целая неделя, дорогие френдессы, чтобы что-то изменить в себе, в своей жизни. И тогда вам обязательно повезет в любви.

P.S. В следующем посте о женщинах, которым в любви, увы, везет не очень.



Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →