Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Где бес не успеет, туда бабу пошлёт, или еще один урок старого разведчика



Женщинам, как и прежде, читать пост строго запрещено. Они продолжают жмурить глаза и закрывать уши.

Итак, мужики, поступила свежая порция разведданных. Они уже проанализированы, и основываясь на них, мною выработана следующая рекомендация:

Послушай женщину, и сделай то, что она говорит.

Забудьте про принцип: «Послушай женщину, и сделай все наоборот». Это – девятнадцатый век. Этот принцип работал, когда коммуникационные возможности у фемин ограничивались голубиной почтой. Сегодня какая-нибудь суфражистка из Нью-Йорка имеет возможность напрямую капать на мозги нашей ярославской бабенке. ЖЖ, Твитер, ВКонтакте, Одноклассники… Сегодня женщины имеют безграничные возможности обмениваться своей первородной хитростью. В результате назревает конфликт, который разрешается «манипулятивным›› способом: женщина берет бразды скрытого правления, при этом мужчина не теряет ощущения свободы, полагая, что совершает свои поступки по доброй воле, хотя на самом же деле находится под влиянием своей жены/возлюбленной.

Поэтому, они уже нашли «антибиотик».

Читаем образец эпического женского коварства:

«Мужчины считают любой совет со стороны представительниц прекрасного пола покушением на их свободу, и тем самым вынуждают нас использовать манипуляции, чтобы добиться своего

Чтобы понять, зачем нам, женщинам, использовать манипуляции, надо исходить из аксиомы, что мужчины - существа свободолюбивые. Любое покушение на их свободу - будь то возвращение с работы в точно указанное женой время, планирование его досуга, запрет на встречу с друзьями или какие-то другие условия - это неуважение к нему как к личности и выражение недоверия, что унижает и оскорбляет его достоинство. Ваши упреки и советы заставляют его поступать иначе, чем вы бы этого хотели, он намеренно, как подросток, делает все вам назло только для того, чтобы утвердить собственное право на свободу».

«Приведем следующий способ скрытого управления мужчиной:

1. Не употребляйте императив (повелительное наклонение), обращаясь к мужчине (сходи туда-то, не делай того-то и т.д.). Такая формулировка просьбы или совета всегда воспринимается мужчиной как попытка управления им, покушение на его свободу.

2. Придумайте альтернативу. Подбирая альтернативу, вы должны заинтриговать мужчину, предложить ему что-то стоящее, чтобы он не сомневался, что сделал правильный выбор, променяв «пивную» вечеринку на незабываемый вечер при свечах.

3. Лучше всего сделать так, чтобы ваш ненаглядный сам пришел к нужному решению. Ваша задача - подсказать ему, намекнуть. К примеру, вам очень не хочется ехать на пикник с его друзьями. Не пытайтесь уговорить его отказаться от этой идеи, заявляя о своем желании в лоб. Добейтесь того, чтобы он сам выразил желание не ехать. Вы можете в середине разговора посетовать на то, что погода именно в этот уик-энд будет дождливой, что подготовка к пикнику была недостаточно хорошей и что место вообще выбрано неподходящее. Лучше всего, если эти аргументы будете ему внушать не только вы, но еще кто-то из вашей компании, тогда он уверует в объективность этих доводов и сам откажется от своей идеи».

Понятно да? Они знают, что вы сделаете все наоборот, и говорят противоположное тому, что хотели бы, чтобы вы сделали. Например, женщина хочет, чтобы вы купили ей шубу. Она говорит вам, чтобы вы не покупали ей шубу. И, вуаля! Вы попали! Назло ей вы покупаете ей шубу.

Так что, друзья мои, пока вы знаете, что они знают про принцип «наоборот», делайте то, что они просят. Просит она, не покупать ей шубу, не покупайте.

Здесь главное, держать руку на пульсе. Как только они узнают про то, что мы знаем, что они знают про принцип «наоборот», они снова начнут просить «купить им шубу».

Будьте готовы к этой бесконечной рекурсии в войне полов, мужики.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →