Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

В тылу врага или уроки старого разведчика

clip_image0331

Женщинам зажмурить глаза и не подслушивать. Начинаю свой первый урок.

Мужики, достали свои тетрадки, записываем. После прочтения сжечь, а пепел съесть.

Помните фильм «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном? Это, когда его герой обнаруживает, что может слышать мысли женщин. Сначала он считает, что сошел с ума, и пытается избавиться от своего дара. Он бежит на прием к женщине-психологу за советом, которая сначала не верит ему, но поверив, раскрывает перед героем Гибсона блестящие перспективы. Ведь у него появилась возможность ответить на вопрос, над которым бились все философы и мыслители мира, но не нашли ответа, — «чего же именно хотят женщины?». «Если признать, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры, то ты умеешь разговаривать «по-венериански»», - резюмирует психолог. Теперь герой Гибсона может предугадывать желания женщин, а значит сделать любую из них счастливой. Ну, вы понимаете, о чем я.

Очень жаль, но телепатия, особенно по гендерному признаку, еще не получила широкого распространения. Поэтому нам, мужикам-разведчикам, приходится использовать другие способы добычи информации о женских секретах.

Вы должны понимать, мужики, что третья мировая война идет уже давно. Еще с тех пор, как Клара Цеткин на Второй Международной женской конференции произнесла свою «фултонскую речь».

Война идет не на шутку, мужики. Жертвы исчисляются миллионами. А разбитые суфражистками ранимые мужские сердца – сотнями миллионов. Нас уже почти победили. Через десять дней они празднуют свой «День Победы». Эти «масоны в юбках» изощренно издеваются над нами. Даже свой «День Победы» они устроили в один день с нашим святым мужским праздником, чтобы унизить нас. 8 марта по старому стилю это 23 февраля, вы знали это? В общем, пора начинать партизанскую войну. Матриархат 2.0 уже за порогом.

На войне, как на войне. И мужики-разведчики, повторюсь еще раз, должны использовать любую возможность, чтобы добыть развединформацию. Пресса. Телевидение. Радио. Как правило, ценная информация всегда лежит на поверхности. Делюсь опытом. Женские романы - просто кладезь информации. Женская публицистика – одна сплошная развединформация.

Вот замечательный пример - книжка советов для дам. Источник информации не раскрываю, они могут замести следы, уничтожив весь тираж издания.

Итак, пишет женщина. Цитирую:

«Одна из первостепенных задач для любой девушки понять, зачем молодой человек пытается с ней познакомиться: действительно ли он хочет каких-то отношений или же банально снимает на одну ночь. При знакомстве тебе очень важно правильно понять и прочувствовать, каковы намерения молодого человека в отношении тебя?

Итак, как же можно отличить «съемщика» от потенциального бойфренда?

Съемщики, как правило, ведут себя более раскованно, Их приемы, жесты, слова отрепетированы уже десятки раз. А потому действуют они так, словно играют в хорошо поставленной пьесе. Конечно, среди обычных парней тоже встречаются раскованные ребята без комплексов. Но у съемщиков под маской обаяния проглядывают клыки. Они осторожны и хитры, как хищники на охоте.

Съемщики довольно часто знакомятся не в одиночку, а вместе с другом. Например, компания парней замечает компанию девушек и приглашает за свой столик. Наивно в этом случае полагать, что все парни в компании пришли сюда, чтобы найти себе спутниц жизни. Скорее всего. у них есть программа минимум и программа максимум: соответственно, весело провести вечер и не менее весело - ночь с новыми знакомыми.

Иногда съемщики, чтобы уболтать девушку, заводят речи в истинно эпикурейском духе. Они начинают творить о том, что мы живем один раз и что в жизни главное - удовольствие, и что уж кто-кто, а он знает в удовольствиях толк».

Надеюсь, мужики, вам не надо расшифровывать эту информацию?

Ладно, для особо непонятливых расшифровываю. В случае вербовки противника, будьте осторожны. Не давайте врагу правильно понять и прочувствовать ваши намерения.

Ведите себя скованно, делайте вид, что стесняетесь. Жесты должны быть неуклюжими, клыки ни в коем случае не обнажать. Вербуйте противника в одиночку. Никакого эпикурейства в разговорах. Поменьше гедонизма.

Урок на сегодня окончен. Следующий сеанс связи – через два дня. Будьте крайне осторожны. Ваш Кр....ик.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →