Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Спокойной ночи, друзья мои

Untitled-2


Хотите уснуть крепким сном и видеть приятные сны? Хотите, чтобы вам приснились бабочки, порхающие с цветка на цветок, горячий песок Копакабаны, смуглые бразильянки без купальников и ... ну, и еще ченидь, что может присниться в приятных сновидениях? Щелкайте на ссылку, друзья мои, выбирайте раздел меню «Zoom», жмите на «+»/«-» и наслаждайтесь. http://iceman.eurac.edu/

Это «Отци» - мумия «ледяного человека», которая находится в Археологическом музее Южного Тироля в итальянском городке Больцано. Тело мужчины, жившего более 5 тысяч лет назад, с прекрасно сохранившимися фрагментами одежды, в 1991 году было найдено во льдах на границе итальянских и швейцарских Альп в Отци.

o972027a

Утверждают, что мертвец утащил за собой на тот свет шесть человек. Первым стал турист Гельмут Симон, обнаруживший его: он решил еще раз побывать в месте находки, но попал в снежную бурю и погиб. Не успели его похоронить, как от сердечного приступа скончался спасатель, отыскавший погибшего Гельмута. Вскоре в автокатастрофе погиб судмедэксперт, проводивший экспертизу тела Отци, причем произошло это, когда он направлялся на телевидение давать интервью о результатах исследования. Настигла смерть и профессионального альпиниста, сопровождавшего исследователя к месту обнаружения мумии - во время обвала в горах ему в голову угодил огромный камень. Еще через пару лет от опухоли мозга ушел из жизни австрийский журналист, присутствовавший при транспортировке мумии и снявший о ней документальный фильм. Последней жертвой стал австрийский археолог, изучавший тело.

Некоторые исследователи утверждают, что вещи, найденные при теле, принадлежат разным эпохам: по их мнению, стрелам 7 тысяч лет, а топору всего 2, шкура, которую этот человек использовал вместо одежды, и вовсе принадлежит козе, обитавшей исключительно в Китае.

Спокойной ночи, друзья мои. Приятных сновидений! )))

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →