Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Я еще не знаю, что вы делали прошлым летом

Френды предложили замутить какой-нибудь конкурс. Френд tutuskania захотела почитать в комментариях о первых воспоминаниях. Но… Вот я лично, первое что помню, это, как меня возят вокруг стола на трехколесном велике, и просят сказать «пять». И я говорю «пяттть». Просят сказать «Орел». И я говорю «олель». Конечно, первые детские воспоминания это мило и прикольно, но хотелось бы побольше драйва. Хотелось бы суровых взрослых воспоминаний. Ну, примерно на 14+. Сделаем такое возрастное ограничение нашего поста.

Тем более, на улице сугробы. -5. И беззззумно хочется тепла.

Так, давайте согреем друг-друга  комментариями.

Внимание, Конкурс!!!

Расскажите или покажите фотку, что вы делали прошлым летом? Какое самое интересное событие с
вами приключилось?

Быть может, гладиолус, купленный вами в цветочном магазине и посаженный на даче, вдруг оказался петунией? А может, вы застряли не пару месяцев на необитаемом острове, после того, как вас забыл там катер с туристами? Может, вас похитили инопланетяне, заставили вернуться в прошлое и застрелить президента Кеннеди? Может у вас случилась любовь-морковь с женщиной-туарегом ? Может, вы дали по башке навязчивому ухажеру в Сочи?А может быть, вы живете в Рио, и у вас сейчас лето, и прямо в эту минуту вы уходите от погони, не забывая
читать в смартфоне блог Красавчика?

В общем, поделитесь небольшим рассказом, чтобы все узнали, что вы делали (делаете) прошлым (настоящим) летом. Или поделится фотографией.

Призовой фонд летних воспоминаний – 3000 жетонов!!!!

За самый лучший рассказ – 1500 жетонов!!! Вторая премия – 1000 жетонов!!! Третья, соответственно - 500!!

UPD: Френд viktormaclaud пожелал присоединиться к нашему конкурсу. Он учреждает специальный приз в 200 (!!!) жетонов, который и вручит понравившемуся ему рассказчику.

UPD: Результаты конкурса:

Первую премию и 1500 жетонов за рассказ о бабочках на Эльбрусе, о том, что лучше гор могут быть только горы, получает bad505

Вторую премию и 1000 жетонов получает dali88 за выкрутасы в Петербурге.

Третью премию и 500 жетонов получает tutuskania за милую беседу на жестуно.

Приз зрительских симпатий и 200 жетонов от viktormaclaud</b></a></span></span> получает coco2009</b></a></span></span> за удивительные приключения на Дерибасовской.

Все остальные рассказчики получают утешительные призы по 50 жетончиков.

Спасибо всем за ваши рассказы.

Subscribe

  • Вопросов больше нет

    Такая, вот, песенка случилась.

  • Уже все посмотрели "Однажды в Голливуде"?

    Впрочем, особо спойлерить не буду. Есть мнение, что прототипом вымышленного героя фильма Тарантино Рика Далтона является актер Бёрт Рейнольдс.…

  • Задача трех тел

    Открыл для себя китайскую научную фантастику. Только что закончил читать «Задачу трех тел» Лю Цысиня. Очень круто! Очень! Книга стала невероятно…

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments