?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По заказу моего френда я провел журналистское расследование. Наконец-то мир узнает, кто убил Кеннеди.

Убийство тридцать пятого президента США Джона Кеннеди совершено в пятницу 22 ноября 1963 года в Далласе (штат Техас) в 12:30 по местному времени. Кеннеди был смертельно ранен, якобы, выстрелом из винтовки, когда он вместе со своей женой Жаклин ехал в президентском кортеже по Элм-Стрит.

Убийство в течение десяти месяцев расследовала специально созванная комиссия во главе с председателем Верховного суда США Эрлом Уорреном («Комиссия Уоррена»), которая пришла к заключению, что убийство было совершено преступником-одиночкой Ли Харви Освальдом. Последующие официальные расследования подтвердили, что убийцей был Освальд, но вероятно за ним стояли некие заговорщики.

Люди, однако, сомневаются. Почти 70 процентов американцев подозревают некий заговор. И вот уже 44 года задают себе вопросы: «Кто же на самом деле убил Кеннеди? За что?»

Кеннеди убили инопланетяне, именно поэтому и не могут по сей день разгадать тайну его смерти. Пришельцы забрали все улики с собой.

Оказывается, Джон Фитцджеральд конкретно заинтересовался НЛО, и стал неустанно запрашивать у ФБР секретные материалы по этому поводу.

Вот один из таких запросов:



Любопытство Президента привело его к секретной группе ученых и чиновников (51 человек, в их числе 6 нобелевских лауреатов), тайно финансировавших работы по освоению инопланетной техники.

Самые интригующие свидетельства оставил некто Мильтон Купер. Этот бывший военный, уверенный в том, что Кеннеди убили инопланетяне,  сам был подло убит пришельцами под видом полицейских в 2001-м году. Но перед тем, как погибнуть от инопланетной пули, он сумел передать для потомков свои свидетельства.

Версию Купера косвенно подкрепляют слова Кеннеди, якобы однажды сказанные американским уфологам из группы NICAP: «НЛО являются предметом исследования исключительной важности».

В начале 90-х годов бывший стюард президентского самолета Уильям Холден рассказал, как летом 1963 года во время полета из Висбадена в Вашингтон показал президенту газету с фотографиями НЛО. И поинтересовался его мнением.

«Я бы хотел рассказать народу о ситуации с НЛО, но мои руки связаны», - ответил Кеннеди.

С момента устранения Президента  инопланетяне стали частыми гостями в Далласе. Они проводят экскурсии инопланетным школьникам, показывая им памятные места блестяще проведенной операции по устранению вождя аборигенов.

Вот видеосъемка одной из последних экскурсий:



Если я вас снова удивил, будьте добры, добавьте меня в друзья.

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

krasavchik
Feb. 15th, 2013 12:58 am (UTC)
Он нет, а вот Коленька - да. (((
Приставлен.

Profile

krasavchik
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com