Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Чужие уже здесь!

Вот вы сидите сейчас и читаете мой пост. У вас, наверное, комп с крутым процессором, или, быть может, даже четвертый iPad с retina-дисплеем, и вы чувствуете себя «королем», «царем природы». Вы думаете, что являясь одним из разумных Сапиенсов, владеете Землей? Думаете, что Чужие где-то там далеко, на звездолете «Ностромо», в Дзета Сетки, и хрен бы им добраться до Земли?

Вы ошибаетесь, браточки мои да сестрички. Чужие уже здесь! Они были здесь, когда вас, Сапиенсов, на этой планете еще не было и в помине. Они здесь, и, возможно, уже копошатся внутри вас, созревая, чтобы спустя время, вырваться наружу.

Нематоды – властители Земли.

Четыре из пяти животных на земле – нематоды. Они везде, в солёных и пресных водоемах и почве. Они самые глубокоживущие многоклеточные организмы на планете. Внедряясь в растения, в животных и человека, они вызывают у них нематодные болезни. Вы даже можете знать их по именам: аскариды, острицы, трихинеллы, анкилостомы...

Трепещите!

8693f69ff6164c4793c6f07fb0f99573@2x



Вот Strelkovimermis spiculatis, разрывая кутикулы дергающейся в конвульсиях личинки комара, вылезает наружу, обрекая ее на смерть, в поисках новой жертвы.

b455a786bb324a3689f100c628a6d9d9@2x

Они вокруг нас, друзья мои. Будьте бдительны! Мойте руки перед едой!

Krasavchik


Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →