?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто помнит?



Кто помнит индийского актера Амитабха Баччана? "Месть и закон", "Три брата", "Затянувшаяся расплата"...

Сыграл недавно с самим Лео в "Великом Гэтсби". )))






promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

_boxa_
Feb. 19th, 2016 12:24 am (UTC)
Фильмы помню, имени актера, естессно, никогда не знал. Уважаю, потому что индийские фильмы в 70-е/80-е и наше к ним отношение - это ностальгия и величие! :) Месть и закон и Затянувшуюся расплату смотрел совершенно точно!

Еще Зиту и Гиту помню!

Edited at 2016-02-19 12:25 am (UTC)
julia519973
Feb. 19th, 2016 02:07 am (UTC)
Впервые посмотрела "Зиту и Гиту" в 12 лет. Мы, девчонки, просто прилипали к экрану! Год спустя наш КИД (клуб интернациональной дружбы) раздавал адреса детишек из ГДР для переписки. Я взяла адрес одной девочки. Оказалось, мы с ней родились день в день, да и в биографиях у нас было кое-что общее. В 8-м классе я стала вожатой у четвероклассников, она тоже получила общественное поручение, эквивалентное нашим вожатым. Договорились обменяться фотками. Я бы не удивилась, если бы она оказалась похожей на меня. Дома у меня тот ещё бедлам царил, и я навоображала: в роддоме, где родили меня, каким-то образом оказалась немка (потом я узнала, что в Казахстане жило и живёт много немцев), но у неё ребёнок умер, а моя мать родила двойню. И мою сестру-близняшку отдали той немке, скрыв от неё смерть её родного ребёнка. И я всё думала: ну почему она, а не я? И вот пришло письмо с фоткой. Какое разочарование - девочка совсем на меня не похожа!