Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Баш на баш

Без-имени-2

Прочел тут в топе историю k_poli про волосы и вспомнил свою сходственную оказию.

Это было лет десять тому назад у Трех вокзалов, точнее у Казанского. Припарковав машину, я вылез и только собрался бежать по делам, как узрел перед собой смуглую цветастую цыганку средних лет. Подскочив ко мне, она молча, не теряя времени даром, молниеносным образом выдрала у меня клок волос так, что я даже глазом моргнуть не успел. Сказать, что я охренел, не сказать ничего. Пока я приходил в себя, она выставила мои же волосы мне же на тендер. Торговаться она умела: оферта ее имела составной частью угрозы, обращения к богу, шантаж и обещания долгой и счастливой будущности.

Оклемавшись, выморгав из глаз диспозитивно выступившие слезы, я не придумал ничего лучшего, как выдрать у нее клок волос в ответ. Сказать, что она охренела, не сказать ничего! Конечно, я поступил не по-джентельменски, и вполне отдаю себе отчет, что feministki могут справедливым образом подвергнуть меня остракизму, но это произошло как-то автоматически. Во! В состоянии аффекта, так будет точнее.

Охреневшая цыганка, выдержав паузу, молча протянула мне мои волосы, а я молча протянул ей ее завиток. Обменявшись пейсами, мы так же молча отчурались друг от друга и разошлись в разные стороны. Вот хамье, небось подумала она про меня.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments