?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слышу уже голоса, недовольные либерально-экономическим аспектом послания Темнейшего.

Да вы что, друзья?! Если все, о чем он говорил в экономической части своего выступления будет реализовано, либеральней либерализации себе сложно даже и представить.

Освобождение нового бизнеса и нового производства от налогов на первые два года. "Надзорные каникулы" для малого бизнеса на три года. Полная налоговая амнистия офшорных капиталов, вернувшихся в Россию. ТОРы. Особая зона Крым. Компенсация регионам за индпарки... Да, все это реально круто, если будет реализовано! А специальный открытый реестр – с информацией о том, какой орган и с какой целью инициировал проверку, какие результаты получены?! Это же как "госзакупки" для надзорных органов!

Где вы видели, чтобы либерализация была либеральней? Да, заикнись вы о подобном в какой-нибудь "Либерляндии", вас моментально подвергнут остракизму за анархизм.
Может вас вообще от налогов и от проверок освободить? Честь надо знать, друзья мои.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
f_l_o_e
Dec. 4th, 2014 12:10 pm (UTC)
Да он просто наследник Гайдара. Либераст клятый!
dimrych
Dec. 4th, 2014 12:42 pm (UTC)
Это же давно есть в США
налоговые каникулы в смысле.

Давно, так сказать, это выс...придумали.

А вообще получается- накопили рублей для строительства трубы китайцам, а народу дали послабление, чтоб челночники импорт замещали сами. И без санкции такого послабления хрен бы дождались.

sidor_guberman
Dec. 4th, 2014 01:10 pm (UTC)
Оспади! Слушать послания этого... Ветер больше пользы слушать. Медитативная практика.
viktormaclaud
Dec. 4th, 2014 04:15 pm (UTC)
Патриоты России похожи на свидомых фашистких укропов. Путин выводит обратно средства из оффшоров? У его дочек наверняка средства уже выведены за рубеж.
Ничего не видите, что творится вокруг в стране. Тупо молятся на богов живя в нищете. Налогами разве что воздух которым дышим не обложен. А теперь, рашка выделяет средства ВСЕМ регионам укропии.
Спонсировать будем не только кавказ теперь, но и всех фашистких хохлопитеков за деньги россиян. Кстати, по триста рубликов отстегните теперь за пользование интернета. Вообщем, можно сквозь призму розовых очков и далее наслаждаться жизнью.
( 4 comments — Leave a comment )