Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Возвращение домой

Всякий раз, бывая в Варшаве, обязательно иду на блошиный рынок. Стоит признать, что варшавская блошка – одна из лучших в Европе...

FullSizeRender

Бродя между торговыми рядами, я сразу его приметил. Он грустно смотрел куда-то вдаль, этот лыжник в буденовке, словно за тысячу километров хотел разглядеть родные березки и звезды на башнях. Разве я мог оставить его среди этих охальных пшеков, для коих он был бронзовой вражиной, супротивником и антагонистом?!

Я вернул его домой, и сейчас из окна восьмого этажа он смотрит на московские клены. Кажется, сегодня утром я заметил в его бронзовых глазах слезы счастья. Хотя, кто-то скажет, что это была капелька конденсата от холодного оконного стекла.

FullSizeRender-(1)

FullSizeRender-(2)

FullSizeRender-(3)

FullSizeRender-(4)

FullSizeRender-(5)

FullSizeRender-(7)

Представляете, каково ему было, лыжнику-красноармейцу, там, среди ляшских равнин?! Среди деревень и городов, в которых в предтече Освенцима в 1922-м устроили геноцид таким же красноармейцам, попавшим в польский плен?

Кстати, в прошлом году я вернул домой из того же места бронзового Иосифа Виссарионовича.

FullSizeRender-(8)

Subscribe
promo krasavchik июль 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments