Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Блоггер №3: Илья Варламов страдает, и это видно невооруженным взглядом

ya2

«Он – не больной», - резюмировал врач. Вот его страсть точно не дотягивает до маниакального синдрома. Тахипсихия не наблюдается. Гипертимия тоже..

Друзья мои, теперь уже очевидно, что  тема психофизического состояния топовых блоггеров, вызывает у жежешной общественности крайнюю озабоченность и неподдельный интерес.

Поэтому один еле знакомый сексопатолог моих двоюродных друзей Милена Викентьевна (думаю, пора уже назвать это имя) продолжил исследовать топовых блоггеров на предмет наличия парафилии, используя для этого блог – идеальный предмет анализа для врача.

Все началось с моего позавчерашнего поста. Так как Блоггер №1 уже подвергался исследованию на предмет парафилии другими экспертами, повторяться не хотелось. Поэтому мы начали наше исследование с Блоггера №2, у которого была диагностирована Маммагимнофилия.

На сей раз объектом внимания Милены Викентьевны стал Блоггер №3, Илья Варламов, которого и касалось резюме доктора в начале этого поста.

Илья Варламов - Владыка тротуарных плиток, Мистер-Причесон Живого Журнала.

Несмотря на то, что состояние болезни у блоггера диагностировано не было, от врача не ускользнуло стойкое влечение субъекта к объекту парафилии. На мой вопрос, каким же именно  парафилом является блоггер Варламов, доктор, загадочно улыбнувшись,  ответил одним словом: «ВОЛОСЫ». И тут я все понял Илья оказался трихофилом.

Врач отметил у гражданина Варламова типичный частный случай парафилии - трихофилию.

«Состояние его может усугубить какой-нибудь физический недуг, который повлияет на объект парафилии», - отметил доктор. «Например, круговидное облысение или гнездная плешивость. В этом случае, у пациента может возникнуть стойкое депрессивное состояние», -резюмировал врач.

На мою просьбу дать краткую характеристику болезни, врач снова с удовольствием ответил цитатой из медицинской энциклопедии:

Трихофилия:

«Лысый красавец»? Для приверженцев данной парафилии это словосочетание бессмысленно. Трихофилия — сексуальное возбуждение от волос. Название происходит от греческого слова «thrix», что означает «волос».

Существует несколько разновидностей трихофилии. Некоторых трихофилов возбуждают их собственные волосы. Такое пристрастие иногда называют трипсолагнией (от латинских слов «tripsis» — «растирание» и «lagnia» — «половой акт»). Эти люди с удовольствием моют свои волосы шампунем, стригут их, расчесывают, красят и вообще тщательно ухаживают за ними. Таких трихофилов можно встретить в салонах красоты и парикмахерских.

Других возбуждают лобковые волосы, свои собственные или партнера. Если это волосы на гениталиях женщины, то данный вид трихофилии называется гинефилией (от греческого слова «gynê», что означает «женщина»), а если на мужских гениталиях — то пубефилией (от латинского слова «pubes», что означает «возмужалость, зрелость»). Но есть и трихофилы, которые возбуждаются от волос под мышками. Такое увлечение иногда называют гирсутофилией.

Волосы играют большую роль в определении красоты человека, поэтому они часто становятся сексуальным фетишем. В литературе описано много случаев, когда волосы становились главным объектом полового желания. Рихард фон КрафтЭббинг упоминает о мужчине, который женился на бородатой женщине из цирка. Когда она умерла, он нашел себе другую бородатую женщину.

Среди известных людей трихофилами были Юкио Мисима и Говард Хьюз».

В конце вечера Милена Викентьевна долго рассказывала о том, что золотым веком трихофилов были семидисятые, когда в моде были небритые «pussy». А сегодня, когда лобковые вши, испытывают катастрофический геноцид, да такой, что каждую дамочку, которая пользуется станком для бритья, впору отдавать под Гаагский трибунал, конечно трихофилы испытывают чудовищный сексуальный голод. Им приходится переключаться на   трипсолагнию, выбирать объектом страсти свои собственные волосы.

«Жалко мне их», - взгрустнула она. «Илюшу жалко». И на этом мы расстались до Блоггера №4. Но это уже тема другого поста. Следите за блогом. Добавляйте в друзья.


Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →