?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жмотский Сбербанк

Возвернулся из Варшавы. За десять дней, что жил в отеле Gromada Chlopa, регулярно вспоминал эту песню:



Млять, как вы яхту назовете, так она и поплывет. Chlopa, она и есть Chlopa. Для тех, кто не размовляет, chlopa это «холоп» – по нашенски.

Началось все с того, что эти удоды списали у меня с карты оплату за отель цельных два раза. В первый - во время бронирования, во второй – в момент поселения. А я же на эти деньги рассчитывал. Ладно, я решил проблему, звякнул в Москву, и мне закинули на карту, но, ведь не у всех есть маза достать дистанционно тыщенку евро во время рабочей командировки?

В итоге, после нудной разборки, мне выписали счет-фактуру, со словами, мол, возвращаем бабосы. И вот здесь я оставлю иные грехи этого пансиона и перейду к другим удодам. Прошло уже 18 дней, а деньги на карту так и не вернулись. Сегодня душа не выдержала, сходил в ближайшее отделения Сбера, а там мне на голубом глазу заявляют, мол рано еще, деньги на карту возвращаются в течении месяца. Вот если их 21-го октября не будет, мол, тогда приходите, будем искать.

Ну, что за твою мать, а?! Как, млять, списать с карты, так за секунды, а как вернуть – месяц. Ну, не уроды?

Бляди, бляди, бляяяяяяди…

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

virvelky
Oct. 9th, 2014 06:27 am (UTC)
Сбер - урод, конечно. Но за то, что песню напомнили, спасибо! Моя любимая...)))