Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Блоггер №2: Тема Лебедев тяжело болен

x_75cc7ba6

«Да он – больной!»- резюмировал врач. Диагноз - неутешительный. Как правило, годам к 60 наступает некоторое облегчение, но до этого момента болезнь будет напоминать о себе ежеминутно, ежедневно и даже еженедельно.

Все началось с моего вчерашнего поста, темой которого стала парафилия. После того, как пост попал в топы ЖЖ, я понял, что тема очень насущная, что она  волнует общество и читателей Живого Журнала. Я попросил знакомого врача-сексопатолога оценить десять топовых блоггеров на предмет наличия парафилии. Как правило, любой дневник (виртуальный – не исключение) – это зеркало души, отражение внутреннего мира автора. Поэтому блог – идеальный предмет анализа для врача, тем более, сексопатолога. Своего рода - виртуальная «баночка» с желтоватой жидкостью.

Я предложил доктору пройтись по блоггерам в порядке убывания их популярности. И тут возникла одна сложность: Блоггера №1 пришлось пропустить, так как диагноз по парафилии ему уже поставлен другими, и тема этого диагноза весьма нежная и щекотливая. Поэтому пришлось начинать с Блоггера №2.

Артемий Лебедев – Властитель урн и дорожных знаков, Сисечный король Рунета.

Диагноз врача был практически мгновенным и неутешительным – Синдром Туретта в подавленном состоянии и Маммагимнофилия.

С последним – у пациента дела обстоят особенно серьезно. Судя по рубрикам «Сиськи месяца», «Сиськи – итоги года» и «Сисечный итог - 2012», болезнь у гражданина Лебедева запущена и практически неизлечима. Синдром Туретта – выражается у пациента в написании нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия). Подавленность синдрома выражена в том, что в жизни пациент контролирует расстройство, однако, в виртуале башня срывается окончательно и бесповоротно.

Что касается Маммагимнофилии, то здесь гражданин Лебедев является типичнейшим и ярчайшим экземпляром.

Я попросил врача дать краткую характеристику болезни, что он с удовольствием и сделал:

«Некоторые скажут, что эта парафилия настолько распространена, что ее нельзя даже назвать парафилией в истинном смысле этого слова. Маммагимнофилия — это сексуальное влечение к женским грудям. «Mamma» по-латыни обозначает «грудь», а «gymnos» по-гречески — «нагой». Маммагимнофилия связана с лактофилией (сексуальным влечением к кормящим грудью матерям и сексуальным возбуждением от грудного молока). Ни для кого не секрет, что женская грудь — один из самых эротических образов в западной культуре. Кроме того, различие в размерах грудей между мужчинам и женщинами служит одним из двух главных половых признаков. Неудивительно, что мужчины часто фантазируют на тему груди и буквально одержимы этой частью тела. Судя по данным опросов, одной из самых распространенных форм полового сношения после вагинальной служит маммилия, то есть когда мужчина вводит свой член между грудями женщины. Маммагимнофилы часто настолько привыкают отождествлять сексуальное наслаждение с женскими грудями, что никакие другие части тела их уже не интересуют.

Маша К. (37 лет) из Зюзино называет себя «лесбиянкой, которая поклоняется грудям». Она говорит: «Мой способ заняться любовью — это долгие и страстные поцелуи; я целую и играю грудями любовницы. У меня самой в сосках пирсинг, и мне кажется, что это очень сексуально, когда у партнерши тоже проколоты соски».

Вот такие дела, друзья.

На очереди Блоггер №3, но это уже тема другого поста. Следите за блогом. Добавляйте в друзья.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →