Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Будут ли православные активисты бить фелинофилов у Государственной Думы?

Untitled-8

Предупреждаю, что многим, прочитавшим этот пост, захочется вылить какую-нибудь хрень в Мировой океан, чтобы все человечество скончалось в конвульсиях от геморрагической лихорадки.

Вот вы знали, что такое «биастофилия»? Млять, я тоже не знал. Вот вы в курсе, що це таке - «Фелинофилия»? Если да, вы готовы представить, что фелинофилы проводят пикет у Госдумы, а православные активисты ху…рят их по наглым пушистым мордам? Блин! В этом сумасшедшем мире возможно все, что угодно.

Люди настолько безграничны в своем разнообразии, что просто, мать его, порой совсем не знают границ. Особенно это касается сексуальной жизни. Некоторые настолько привыкают связывать свое сексуальное удовольствие с весьма своеобразными ситуациями и фантазиями, что затем обычным людям, фантазии которых не столь богаты, бывает неудобно пройти мимо здания Государственной Думы. Простите меня, за этот стеб, если кого-то обидел из дорогих френдов. Я не гомофоб, и признаю право каждого человека на такую личную жизнь, которая ему по душе. Но…, млин, табличка ниже меня смущает. Очень смущает, и я пока не знаю, что с этим смущением делать. Я увидел эту табличку сегодня первый раз, и 99% ее строк стали для меня открытием. Млять! Как скучно я живу!

Есть, оказывается,  такое понятие, как «парафилия». Первый раз услышал, опять же, сегодня.

Большинство из нас все-таки довольно типичны, и предпочитают, довольствоваться, как и я, «любимой миссионерской позицией». Иными словами, нас возбуждают обычные стимулы, которые в обществе принято считать сексуальными. Чаще всего люди обращают свое внимание на привлекательных представителей противоположного пола, как правило, сексуально одетых и находящихся в сексуальных ситуациях. Для большинства из нас проявления полового влечения вполне себе типичны, предсказуемы и ничем не примечательны.

Но встречаются люди, предпочтения которых очень сильно отличаются от общепринятых представлений о том, что такое норма. Их привлекает нечто нетипичное, непредсказуемое и неожиданное. Если сексуальные пристрастия большинства располагаются примерно в середине диапазона, то парафилии — это крайности.

В психиатрии под словом «парафилия» подразумевается навязчивое поведение, проявляющееся в нетипичных или социально неприемлемых способах удовлетворения полового влечения. Другими словами, если у вас парафилия, то это значит, что вас возбуждает нечто странное и необычное, хотя вам самим это может казаться совершенно нормальным. «Пара» означает «около» или «за пределами»; «филия» означает «любовь» или «склонность». Исходя из самого определения, парафилия — это психологическая особенность меньшинства. Однако, поскольку сексуальность, как и красота, — понятие крайне индивидуальное, то разница между «нами» и «ими» исключительно статистическая.

Ниже приведен список признанных парафилий. Из него видно, насколько разными бывают источники полового влечения и способы его удовлетворения. Многие примеры вызовут у вас смех, отвращение или недоверие. (Неужели кто-то на это способен?!) Не сомневайтесь. Все это встречается на самом деле.

1

Этот список — не шутка. На свете действительно существуют люди, которых возбуждает кое-что из того, что перечислено выше.

Некоторые из этих пристрастий аморальны. Незаконно и аморально принуждать человека вступать в половую связь без его согласия, тем более при помощи насилия. Недопустимо вступать с ним в половую связь, если он находится в бессознательном состоянии или не способен принимать решения. Недопустимо также доставлять партнеру боль, если он того не желает…

Всего существует 113 официально признанных парафилий (многие из них имеют альтернативные названия, которые здесь не указаны). По всей видимости, этот список далеко не полон, по тому что наука о поведении человека и клиническая практика показывают, что источником полового влечения может быть практически все что угодно.

Так что, в следующий раз, когда увидите женщин, целующихся с кошками под ударами омоновских дубинок у Государственной Думы, особо не удивляйтесь. )))


Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →